usjr
нет, это не моя проблема что то доказыватьдело в том что твоя проблема и интерес доказать что там именно 3г а не 30, и что это трава а не спайс.
доказательная база это проблема мусаров
нет, это не моя проблема что то доказыватьдело в том что твоя проблема и интерес доказать что там именно 3г а не 30, и что это трава а не спайс.
А они откуда знают что он отправил клиенту а не МК на склад или другому куре?дело открыто на куру.....
а ты тут причём?
Это проблема мусоров если ты не собираешься себя защитить. Папа юрист бро, с детства ебу мозги, и много раз ошибался.нет, это не моя проблема что то доказывать
доказательная база это проблема мусаров
Бро я чесно не знаю где взять мошшшшчные шишки!!! Но знаю кто знает!Всем привет, уважаемые форумчане, актуальный вопрос на повестке дня.
Нужны мощные шишки , так что бы взять и на месяц забыть.
Жду дельных предложений.
Почта/клады без разницы, только качество/цена.
я думаю Подозрительная Сова что то да знает)))Зарезали тему своими мусарами...
Бро я чесно не знаю где взять мошшшшчные шишки!!! Но знаю кто знает!
Sepultura_North , этот Бро я знаю что знает,може подскажет,спроси у него!
((( Точно! Ну этот может в запое пропасть!иные миры,астральные путишествия...привидения хули!))Tohalux Boy_Casper ещё где то пропал( у него тоже можно было бы поинтересоваться)))
Харош варик! Но нужно ж пробовать)
Конечно знаю и все эти писюльки тут ни о чемя думаю Подозрительная Сова что то да знает)))
Ганжу Пелес как был 4 года назад в топе так и осталсяТема 4х летней давности
Подобная) мож кому интересно будетСамые крутые шишки
Всем привет! У кого по вашему мнению самые крутые, мощные и вкусные шишки в этом году? Только действующие шопы данного ресурсаbigbro.bz
если судить по Ха то у фавелы и канашопа самый пиздатый стаф как по мне, но если хочешь не за все деньги мира но тоже отличный сервис то эт ГП)Ганжу Пелес как был 4 года назад в топе так и остался
А вы пишите дальше
Конечно делаем)А на день рождения подарки делаете?😏
Поряяяяядок)Конечно делаем)
Ждём Трип