Как по мне в такой пресс можно и сырую дичку спрессовать, не оч информативное фото получается)
Как по мне в такой пресс можно и сырую дичку спрессовать, не оч информативное фото получается)
Так ты ж понимаешь что хоть 1 хоть 5 итог при приеме будет одинаковый?сейчас можно и 5 и 10 и 100)
если приём итог один)
Мы продаем исключительно дичку и калл заходитеКак по мне в такой пресс можно и сырую дичку спрессовать, не оч информативное фото получается)
А на день рождения подарки делаете?😏Мы продаем исключительно дичку и калл заходите
а мне 4 в самый раз)Так ты ж понимаешь что хоть 1 хоть 5 итог при приеме будет одинаковый?
Думаю нету смысла держаться за законные 4г
как бы смешно это не звучало)))))) в 2025 году))))а мне 4 в самый раз)
плюс есть иллюзия надежды...))) что может полицейских встречу, а не мусаров)
Иллюзия развеяться как туман с приходом ясной погоды))а мне 4 в самый раз)
плюс есть иллюзия надежды...))) что может полицейских встречу, а не мусаров)
Как понял что это именно те шишки?
если иметь остатки мозга то нужно сразу обращаться к адвокату)и тогда все будет норм.Иллюзия развеяться как туман с приходом ясной погоды))
Та неесли иметь остатки мозга то нужно сразу обращаться к адвокату)и тогда все будет норм.
если брать 4 грамма шиш....штраф 850 дешевле любого адвокатаесли иметь остатки мозга то нужно сразу обращаться к адвокату)и тогда все будет норм.
не,ну тцк то уже вопрос совсем другой,и не кому не рекомендую платит 10 тысячь за это.проще с армейки сойти бессплатно в сзч и платить бабокТа не
Дело в том что и адвокат не сможет помочь если мусора в тцк соберутся отвезти
Тут же речь о б этом
Да у меня уже каких только приемов не было))я это не тебе писал а образно)
да в тцк если попадаешь,надо следовать некоторым пунктам и тогда все ок и быстро дома будешь)Да у меня уже каких только приемов не было))
Мусора дают кому угодно позвонить
Тцк не дают никому звонить
У меня брат недавно 4 дня в подвальном помещении провел в тцк
И только когда приехал следователь который разбирался по заявлению мамы по поводу того что пропал человек дали позвонить ему
Не лучше ваших, они не на минералке выросли, но и цена им не 15 баксов)мои шишки в рекламе не нуждаються и не меняеться индор больше полу года)а так спасибо))а шиш джони мне нравяться если еще и сам гровил)хз как прут правда)
Штрафы щас не интересно выписывать если у тебя нету брониесли брать 4 грамма шиш....штраф 850 дешевле любого адвоката
Расскажешь про пункты?да в тцк если попадаешь,надо следовать некоторым пунктам и тогда все ок и быстро дома будешь)
Да я не это имел ввиду) фотка не оч, пресс всегда недоверие вызывает лично у меня.Мы продаем исключительно дичку и калл заходите
Это та шишка которую кинули выше не в готовым видеДа я не это имел ввиду) фотка не оч, пресс всегда недоверие вызывает лично у меня.
не думаю что гп таким заниматься будет)Как по мне в такой пресс можно и сырую дичку спрессовать, не оч информативное фото получается)
В начале года принимался с почтой, товарищ, не я. 820грн штраф и судебные издержки 650.если брать 4 грамма шиш....штраф 850 дешевле любого адвоката
Да я просто сказал что это фото не говорит о каком-то качестве стафа) я не подразумевал что у него плохой стаф.не думаю что гп таким заниматься будет)
я говорю только за шишкиВ начале года принимался с почтой, товарищ, не я. 820грн штраф и судебные издержки 650.
Как это нет суда. Бро, человека тормозят, два понятых, открыли посылку, в ней стелс свёрток с травой, но мусор как должен сделать вывод что это трава? Что там законное количество( на штраф )? Все изымается, при понятых пломбируется в конверт и идёт на экспертизу. Только после нее они могут сказать что это штраф а не срок. Сам не раз попадался с таким, не с головы накрутил.я говорю только за шишки
штраф 850 грн
нет судебных издержек, так как нет суда
с каким веществом приняли товарища?