Конкурс! Шахматный турнир на BigBro

СИРОТА

Well-Known Member
Реакции
85
Баллы
432
Вещества
Гера. Кокос. Трава.
мне бфывший коллега рассказывал как когда то ске5рвак свой делал.... нор мутные конечно показания давал 0- мол бабок сразу норм закходило , все в шоколаде бла-бла а потом шото его заддосилии через пару дней после открытия.... И он полчему то просто закрылся и нихуя не смог сделать.
Планировыал, по его словам, вот опять пробывать...

Чего он бэкап просто на новый сервак не перенес - бабюок жэе завались было - я так и не понял))
Но Я и не ожидал что л2 сейчас +- на том же уровне популярности что 10 лект назад...: Так вот,вприцнипе раз так, вложится в такою движуху очень неплохо было б)
Брат, голова взрывается, читать невозможно, половина слов непонятна. Ошибок много так, чего ?

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.458
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
Всем доброго вечера, друзья. Сори, я не захожу. Что-то сегодня мало времени. Всем доброй ночи и спокойной, конечно же! 🙂👍

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
18.143
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Вечер братва!) Супер идея но есть нюанс, как проследить зп честностью игры?) Ведь действительно с помощью нейронок можно на изи затащить

gufalike

хапатор нагибатор
Реакции
51
Баллы
232
Вещества
шш
Вечер братва!) Супер идея но есть нюанс, как проследить зп честностью игры?) Ведь действительно с помощью нейронок можно на изи затащить
Кстати , очень хороший вопрос, по сути юзая ИИ, это 5 минут делов ))
Тогда , надо попросить всех с камерами подключаться ))))

usjr

Реакции
48.504
Баллы
2.532
Вещества
420
а как тебе ии поможет?)
ты не понял значит как будет проходить игра)

СИРОТА

Well-Known Member
Реакции
85
Баллы
432
Вещества
Гера. Кокос. Трава.
почему то большинство воспринимает как какой то негатив , которого всячески пытаются обойти стороной: в ответ на критическую оценку того или иного вопроса) и

Наоборот это позитив я вам говорю! В дискурсиях рождается истина!)

Максимально возможная критика в каждом контексте с которым исталкиваешся - это естествененое состояние человека. Это двигает прогресс . Это джает в конечном итоге к дей стректурирование всей имеющейцся информации - это настоящее осознание, совсем другой уровень понимания окружающего)

Больше фундаментальной осознанности - счасьливее люди - чем бьорльше счастливывх людей, тем счасливее и мы будем!)
Очень рад что на форуме можно встретить не только работяг, нарко потребителей, но также и мыслителей!)

СИРОТА

Well-Known Member
Реакции
85
Баллы
432
Вещества
Гера. Кокос. Трава.
Да тут никто не умеет) : единицы) Я вот думал раньше что умел - с дбедом в школе игрвал лдовольно часто на каникулах... Нор зайцдя в онлайн лобби, быстро был опущен в этом мненнии) Пока не сыграешь пару сотен хлотя бы игр с временем - уровень можно достаточно точно оценить в "знаю как ходят фигуры)". А При этом эти пара сотен игр даются нереально сложэно морально - полное непонимание.
Я чего не участвую в турнире
Ситуация +/- похожая. Нарков с района, в шахматы выебал всех. Когда зашёл в онлайн лобби, там уже ебали меня.

СИРОТА

Well-Known Member
Реакции
85
Баллы
432
Вещества
Гера. Кокос. Трава.
и выглядели старше нас, как мне кажется
сейчас и 50-60 люди выглядят не плохо
Если у человека жизнь тяжёлая и путь его тернистый то он в 18 будет выглядит на 32
Также и в обратную сторону. Если у человека жизнь беззаботная и беспечная, то в 32 он будет выглядеть на 18

Последнее редактирование:

СИРОТА

Well-Known Member
Реакции
85
Баллы
432
Вещества
Гера. Кокос. Трава.

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
22.116
Баллы
2.532

M3NSON

🇫‌🇺‌🇨‌🇰‌🇮‌🇳‌🇬‌ 🇸‌🇭‌🇮‌🇹‌
Реакции
4.596
Баллы
2.532

СИРОТА

Well-Known Member
Реакции
85
Баллы
432
Вещества
Гера. Кокос. Трава.
Шахматы это круто, + однозначно. Но как оно тут будет выглядеть?( В том плане что как по мне, реализовать годно, и что бы была гарантия что всё честно. ) однозначно нелегко.

Uahelper

Метро Студенческая
Исследователь натуры
Реакции
711
Баллы
532
Вещества
Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
Спонсоры турнира:

Генеральный спонсор шахматного турнира
(?)

Начало турнира в пятницу 8 августа 19.00

Приз: n USDT

https://soundcloud.com/usjr%2Fchessbb

Шахматы

Правила турнира:

- организатор турнира называет пользователя, очередь которого делать ход
- если пользователь не сделал ход в течении трёх минут, ход переходит следующему из команды

Учасники:
- к записи в участники турнира допускаются пользователи с репутацией выше 20 и без негативного статуса
- обязательное условие быть онлайн на форуме во время турнира (приблизительно с 19.00 до 23.00)
- победитель турнира, пользователь поставивший мат в партии
-две команды по 5 пользователей (или меньше, если не наберётся)

Команда Белые
1. goodmoodanyway
2. KUNIMATOR
3. petya.pyatochkin
4. Ragulevi4
5.

Команда Чёрные
1. TopaLord
2. Волk
3. Мазай
4.
5.

Зрители \ Болельщики

- во время проведения турнира будет розыгрыш призов среди зрителей с помощью рандома
- если победитель не отозвался в течении 5 минут, приз переходит следующему по списку
- к записи в зрители \ болельщики допускаются пользователи с репутацией от 10 и 50 смс

Призы для зрителей \ болельщиков
1г ск или 2г шиш кладом в Ха от
BiggieSmokes
2г шиш кладом в Ха от GShopUa

1. seqwad
2. Yaplv
3.
4.
5.
6.
7.
8.