Брат, голова взрывается, читать невозможно, половина слов непонятна. Ошибок много так, чего ?мне бфывший коллега рассказывал как когда то ске5рвак свой делал.... нор мутные конечно показания давал 0- мол бабок сразу норм закходило , все в шоколаде бла-бла а потом шото его заддосилии через пару дней после открытия.... И он полчему то просто закрылся и нихуя не смог сделать.
Планировыал, по его словам, вот опять пробывать...
Чего он бэкап просто на новый сервак не перенес - бабюок жэе завались было - я так и не понял))
Но Я и не ожидал что л2 сейчас +- на том же уровне популярности что 10 лект назад...: Так вот,вприцнипе раз так, вложится в такою движуху очень неплохо было б)
Кстати , очень хороший вопрос, по сути юзая ИИ, это 5 минут делов ))Вечер братва!) Супер идея но есть нюанс, как проследить зп честностью игры?) Ведь действительно с помощью нейронок можно на изи затащить
а как тебе ии поможет?)Вечер братва!) Супер идея но есть нюанс, как проследить зп честностью игры?) Ведь действительно с помощью нейронок можно на изи затащить
Очень рад что на форуме можно встретить не только работяг, нарко потребителей, но также и мыслителей!)почему то большинство воспринимает как какой то негатив , которого всячески пытаются обойти стороной: в ответ на критическую оценку того или иного вопроса) и
Наоборот это позитив я вам говорю! В дискурсиях рождается истина!)
Максимально возможная критика в каждом контексте с которым исталкиваешся - это естествененое состояние человека. Это двигает прогресс . Это джает в конечном итоге к дей стректурирование всей имеющейцся информации - это настоящее осознание, совсем другой уровень понимания окружающего)
Больше фундаментальной осознанности - счасьливее люди - чем бьорльше счастливывх людей, тем счасливее и мы будем!)
Я чего не участвую в турниреДа тут никто не умеет) : единицы) Я вот думал раньше что умел - с дбедом в школе игрвал лдовольно часто на каникулах... Нор зайцдя в онлайн лобби, быстро был опущен в этом мненнии) Пока не сыграешь пару сотен хлотя бы игр с временем - уровень можно достаточно точно оценить в "знаю как ходят фигуры)". А При этом эти пара сотен игр даются нереально сложэно морально - полное непонимание.
Если у человека жизнь тяжёлая и путь его тернистый то он в 18 будет выглядит на 32и выглядели старше нас, как мне кажется
сейчас и 50-60 люди выглядят не плохо
Ага, в преферанс)Лучше бы сделали турнир в Деберц )))
Там ИИ не поможет )))
в пятницуЭто завтра бой
Так шо берём пиво шишки и попкорнв пятницу
Надо просить шефа пусть запускает стрима можно прийти глянуть просто как люди играют ?))))
запишусь в болельшикиСпонсоры турнира:
![]()
![]()
Генеральный спонсор шахматного турнира
(?)
Начало турнира в пятницу 8 августа 19.00
Приз: n USDT
https://soundcloud.com/usjr%2Fchessbb
Шахматы
![]()
Правила турнира:
- организатор турнира называет пользователя, очередь которого делать ход
- если пользователь не сделал ход в течении трёх минут, ход переходит следующему из команды
Учасники:
- к записи в участники турнира допускаются пользователи с репутацией выше 20 и без негативного статуса
- обязательное условие быть онлайн на форуме во время турнира (приблизительно с 19.00 до 23.00)
- победитель турнира, пользователь поставивший мат в партии
-две команды по 5 пользователей (или меньше, если не наберётся)
Команда Белые
1. goodmoodanyway
2. KUNIMATOR
3. petya.pyatochkin
4. Ragulevi4
5.
Команда Чёрные
1. TopaLord
2. Волk
3. Мазай
4.
5.
Зрители \ Болельщики
- во время проведения турнира будет розыгрыш призов среди зрителей с помощью рандома
- если победитель не отозвался в течении 5 минут, приз переходит следующему по списку
- к записи в зрители \ болельщики допускаются пользователи с репутацией от 10 и 50 смс
Призы для зрителей \ болельщиков
1г ск или 2г шиш кладом в Ха от BiggieSmokes
2г шиш кладом в Ха от GShopUa
1. seqwad
2. Yaplv
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.