мне сантиметров 5-10 не хватало до шпагата)Прикинь, только на продольный. На поперечный так и не усадили.
мне сантиметров 5-10 не хватало до шпагата)Прикинь, только на продольный. На поперечный так и не усадили.
А ты чем занимался?)мне сантиметров 5-10 не хватало до шпагата)
дзюдо пару лет)А ты чем занимался?)
Ооо, мое почтение 🎩дзюдо пару лет)
и пару лет лёгкая атлетика)
связки это больно 😣Прикинь, только на продольный. На поперечный так и не усадили. У меня какой-то прикол со связками, крайне быстро заживают и результат сложно поддерживать долго
Подруга, которая со мной ходила, до сих пор сидит в шпагатах 🥲
зато я прыгала сальто с места и подтягивалась по 50 раз, но это было тааак давно, что даже не верится уже) акробатику бросила в 8 лет, 3 года ада пережила, нас тренерша чуть что пиздила. Мы до сих пор с подругой ее боимся 😬
по лёгкой атлетике грамоты ещё с соревнований городских какие то были)Ооо, мое почтение 🎩
слышал такие истории...наш великий тренер просто решил подножать всем весом своего тела, в момент о очередной попытки сесть на шпагат )))
тебе повезло, что в таком кейсе научился плавать !слышал такие истории...
жестяково....
это как плавть учили....
меня выкинули в 11 лет кенты с катамарана в море на глубине....и отплыли....
воды нахлебался....но выжил
с тех пор плавать умею....
интересно скок утонуло с таким обучением.....
в зрители могу записать) репы надо тебе ещё чуток и смс)а можно прийти глянуть просто как люди играют ?))))
Поняв, приняв !в зрители могу записать) репы надо тебе ещё чуток и смс)
до пятницы успеешь)
Какой ужас (( не люблю тренеров, которые травмируют детей. У меня подруга гимнастка вся травмированная…связки это больно 😣
помнится, занесло меня на тхэквондо
все как бы ничего, но кенты с которыми я пришёл, уже двигались по спорту, а я деревянный как дуб 🙃
так вот, примерно на 5ую тренировку, наш великий тренер просто решил подножать всем весом своего тела, в момент о очередной попытки сесть на шпагат )))
самое запоминающееся, наверно, это лица врачей на скорой, которые не могли поверить в то что произошло 😆😆😆
Да, в основном, в спорте все идет от тренера.Какой ужас (( не люблю тренеров, которые травмируют детей. У меня подруга гимнастка вся травмированная…
Тхэквондо вообще тема, у меня одноклассник чемпион многократный, щас уже тренером работает)
+++ из всего, чем я занималась в детстве, я люблю только музыкальную школу и танцы. Там меня уважали и ценили. Лучшие люди на свете 🥹 все остальные какие-то тираны, которым видимо нравилось мучать детей. Как мусора чисто..Да, в основном, в спорте все идет от тренера.
Начиная с того, что он прививает любовь к определенному виду спорта.
Жаль, когда действительно способные ребята, были на корню порублены
непрофессионализмом тренеров…..
в 11 значит не умел еще плаватьслышал такие истории...
жестяково....
это как плавть учили....
меня выкинули в 11 лет кенты с катамарана в море на глубине....и отплыли....
воды нахлебался....но выжил
с тех пор плавать умею....
интересно скок утонуло с таким обучением.....
причём жил в километре от моря)11 значит не умел еще плавать![]()
да) именно что....было....(море Азовское было ?
это где и что?)на сариках
сарики хз что это)конкретно место проведения не помню
мы были в Мариуполе на турнирах по боксу
я в 2014 уехал.....крайний раз был летом 21 по делам
город расцветал на глазах
не знаю почему, но то, что переживал этот город, я переживал вместе с ним
как-будто я в нем родился и вырос….