перваую страницу читал?)Призовой фонд есть вообще?
Увидел, слабые призв) да анализы твои читал норм стелишь) не думал что будете задержки смотреть и вообще разобром особо заниматься, но это один хрен не гарантия)перваую страницу читал?)
а гарантиии чего ты хочешь?Увидел, слабые призв) да анализы твои читал норм стелишь) не думал что будете задержки смотреть и вообще разобром особо заниматься, но это один хрен не гарантия)
Не гарантия того что все играют честно, да и комфорт игры с помощью алгебраической нотации на форуме оставляет желать лучшего)а гарантиии чего ты хочешь?
можно в зрители записаться, раз не хочешь быть участником)Не гарантия того что все играют честно, да и комфорт игры с помощью алгебраической нотации на форуме оставляет желать лучшего)
Так а кто побеждает юзер из команды который первый ставит мат споернику или вся команда после первого мата? Шот не совсем понимаю условия, в командных матчах обычно по очкам определяют команду победителя.можно в зрители записаться, раз не хочешь быть участником)
побеждает тот кто ставит матТак а кто побеждает юзер из команды который первый ставит мат споернику или вся команда после первого мата? Шот не совсем понимаю условия, в командных матчах обычно по очкам определяют команду победителя.
На нахуй 😎(извините)побеждает тот кто ставит мат
пару партий сам с собой сыграл)На нахуй 😎(извините)
Бро в твое задумке куча других дыр, за цейтнот тут вообще речи быть не может, не тот уровень игры, да и переиграть партию всегда можно, если я правильно тебя понял 8 числа в 18.00 команда белых против команды черных в рандомном порядке соперников начинают по очереди задавать ходы в этой теме верно?пару партий сам с собой сыграл)
обдумываю шо делать если патовая ситуация)
думаю если добавить правило ....
что одному нужно сдаться)
сказать я сдаюсь)
чтоб другой победил)))))
во зрелище будет)))))
в 19.00)Бро в твое задумке куча других дыр, за цейтнот тут вообще речи быть не может, не тот уровень игры, да и переиграть партию всегда можно, если я правильно тебя понял 8 числа в 18.00 команда белых против команды черных в рандомном порядке соперников начинают по очереди задавать ходы в этой теме верно?
О, так с этого места подобнее, люди в одной команде ходят по очереди, я тебя правильно понял?)в 19.00)
я называю того чей ход
да)О, так с этого места подобнее, люди в одной команде ходят по очереди, я тебя правильно понял?)
Ох так это вообще другой вид спорта)
бро) ну какой спорт)Ох так это вообще другой вид спорта)
Говорит человека анализирующий шахматные партии других пользователей, описывающий их в табличку, и записывающий людей на турнир одновременной игры) шо стаф закончился?)бро) ну какой спорт)
мы на наркофоруме)
развлекаемся как можем)
ты меня с кем то путаешь)Говорит человека анализирующий шахматные партии других пользователей, описывающий их в табличку, и записывающий людей на турнир одновременной игры) шо стаф закончился?)
Та он свои призы другим отдаёт бывает, сам видел.Говорит человека анализирующий шахматные партии других пользователей, описывающий их в табличку, и записывающий людей на турнир одновременной игры) шо стаф закончился?)
Согласен, таблички не твои)ты меня с кем то путаешь)
Да я и не говорю что он жадина или делает это все ради стафа (откуда мне вообще знать мотивирует его кто или нет) но если это сугубо его инициатива то в ней явно читается попытка отвлечься от чего то в своей жизни либо просто кайфует и получает дофамин от данного процесса, как бы там нибыло ничего плохого в этом нет.Та он свои призы другим отдаёт бывает, сам видел.
Есть такое что человек от скуки например может висеть на форуме постоянно, или ещё по какой-то причине, не обязательно жадность до стаффа.