Арбитраж Ненаход 2 ешки UrbanShop

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.645
Баллы
2.532
Верните косарь..

Urban Shop

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
72
Баллы
282
я тут.всем привет.читаю. а можно мне в лс ник телеграмма дать с которого покупали?

Urban Shop

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
72
Баллы
282
Я вспомнил этого клиента.тебе дали подсказку где искать,хочешь еще раз дадим метку пойдешь найдешь.Курьера мы проверяем и все клады на местах потому тут решение на усмотрение администрации форума.

Manekennn

Мес†ный
Реакции
4.192
Баллы
2.532
Я вспомнил этого клиента.тебе дали подсказку где искать,хочешь еще раз дадим метку пойдешь найдешь.Курьера мы проверяем и все клады на местах потому тут решение на усмотрение администрации форума.
Мда….

Olivеr

Я уже говорил тебе ,что такое безумие?
Реакции
45
Баллы
232
Отношение к клиенту на уровне!
Искал ? Пойди ещё поищи.

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.645
Баллы
2.532

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.645
Баллы
2.532
Дайте или норм пз или бабки верните

HaIIpukojie

Weedlove
Реакции
13
Баллы
232
Lt. ALDO RAINE

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.645
Баллы
2.532
Пусть курьер пойдет найдет, и переложит, если вы такие крутые

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.645
Баллы
2.532
может еще научите меня закладки искать?

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
20.577
Баллы
2.532
Доброго времени суток, уважаемый продавец , прокомментируйте , почему оператор удалил переписку и забанил пользователя ?

DurtVieder

Well-Known Member
Реакции
272
Баллы
532
Удачи в решении, бро

Urban Shop

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
72
Баллы
282

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
1.502
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
Он не возвращаеться на клады и не будет ничего искать по понятным причинам
Дадите как-нибудь бонусом кому - рядом будет, пусть поглядит. Только предупредите. ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
1.502
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
Только вряд ли там что-то есть... А прятать так , в клумбах, свинство. Были бы мои цветы, дал бы курьеру пизды.

Urban Shop

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
72
Баллы
282
Доброго времени суток, уважаемый продавец , прокомментируйте , почему оператор удалил переписку и забанил пользователя ?
Доброго времени всем! оператор банит в трех случаях случаях:флуд,обман и хамство этот же клиент кричал что ему пофиг на все он на форуме будет писать арбитраж и что мы ему вернем деньги,хамил.Разговор с ним продолжать после этого оператор не видел смысла и забанил.Также добавлю что мы серьезно относимся к работе-курьеры проверяються регулярно,клады делаються надежно.Мы также понимаем что все люди кто то что то может и не найти по ошибке ( это бывает крайне редко но такле бывает у всех).В таких случаях мы обычно идем клиенту на встречу.Но когда клиент кричит что ему пофиг на все мы ваернем ему деньги потому что он с форумов

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
20.577
Баллы
2.532
Доброго времени всем! оператор банит в трех случаях случаях:флуд,обман и хамство этот же клиент кричал что ему пофиг на все он на форуме будет писать арбитраж и что мы ему вернем деньги,хамил.Разговор с ним продолжать после этого оператор не видел смысла и забанил.Также добавлю что мы серьезно относимся к работе-курьеры проверяються регулярно,клады делаються надежно.Мы также понимаем что все люди кто то что то может и не найти по ошибке ( это бывает крайне редко но такле бывает у всех).В таких случаях мы обычно идем клиенту на встречу.Но когда клиент кричит что ему пофиг на все мы ваернем ему деньги потому что он с форумов
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста скриншоты со стороны оператора, подтверждающие ваши слова.

Urban Shop

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
72
Баллы
282
отличная идея! без проблем дам пробу ешки человеку с репой с форума от того же курьера.А насчет того клада что уже купили- мы не даем по два раза, у нас нет такой технической возможности даже в боте,не храним у себя проданные клады. Посмотреть их можно только по номеру клиента когда клиент его говорит сам.Потому пусть идет ищет сам или сам дает кому хочет
Дадите как-нибудь бонусом кому - рядом будет, пусть поглядит. Только предупредите. ¯⁠\⁠_⁠(⁠

Urban Shop

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
72
Баллы
282
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста скриншоты со стороны оператора, подтверждающие ваши слова.
мы не храним скрин шоты и не обязаны этого делать но по моему скрин сделал админ чата которому клиент тоже писал я выложу через пару часов когда он прийдет на работу

Сверху Снизу