Мда….Я вспомнил этого клиента.тебе дали подсказку где искать,хочешь еще раз дадим метку пойдешь найдешь.Курьера мы проверяем и все клады на местах потому тут решение на усмотрение администрации форума.
Отношение к клиенту на уровне!Я вспомнил этого клиента.тебе дали подсказку где искать,хочешь еще раз дадим метку пойдешь найдешь.Курьера мы проверяем и все клады на местах потому тут решение на усмотрение администрации форума.
Дайте или норм пз или бабки вернитеЯ вспомнил этого клиента.тебе дали подсказку где искать,хочешь еще раз дадим метку пойдешь найдешь.Курьера мы проверяем и все клады на местах потому тут решение на усмотрение администрации форума.
Та лучше уже манибекДайте или норм пз или бабки верните
Lt. ALDO RAINEЯ вспомнил этого клиента.тебе дали подсказку где искать,хочешь еще раз дадим метку пойдешь найдешь.Курьера мы проверяем и все клады на местах потому тут решение на усмотрение администрации форума.
Пусть курьер пойдет найдет, и переложит, если вы такие крутыеЯ вспомнил этого клиента.тебе дали подсказку где искать,хочешь еще раз дадим метку пойдешь найдешь.Курьера мы проверяем и все клады на местах потому тут решение на усмотрение администрации форума.
Доброго времени суток, уважаемый продавец , прокомментируйте , почему оператор удалил переписку и забанил пользователя ?Я вспомнил этого клиента.тебе дали подсказку где искать,хочешь еще раз дадим метку пойдешь найдешь.Курьера мы проверяем и все клады на местах потому тут решение на усмотрение администрации форума.
Он не возвращаеться на клады и не будет ничего искать по понятным причинамПусть курьер пойдет найдет, и переложит, если вы такие крутые
Я уже понял. ;) всем хорошего дняОн написал не мне а человеку выше )
Дадите как-нибудь бонусом кому - рядом будет, пусть поглядит. Только предупредите. ¯\_(ツ)_/¯Он не возвращаеться на клады и не будет ничего искать по понятным причинам
Доброго времени всем! оператор банит в трех случаях случаях:флуд,обман и хамство этот же клиент кричал что ему пофиг на все он на форуме будет писать арбитраж и что мы ему вернем деньги,хамил.Разговор с ним продолжать после этого оператор не видел смысла и забанил.Также добавлю что мы серьезно относимся к работе-курьеры проверяються регулярно,клады делаються надежно.Мы также понимаем что все люди кто то что то может и не найти по ошибке ( это бывает крайне редко но такле бывает у всех).В таких случаях мы обычно идем клиенту на встречу.Но когда клиент кричит что ему пофиг на все мы ваернем ему деньги потому что он с форумовДоброго времени суток, уважаемый продавец , прокомментируйте , почему оператор удалил переписку и забанил пользователя ?
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста скриншоты со стороны оператора, подтверждающие ваши слова.Доброго времени всем! оператор банит в трех случаях случаях:флуд,обман и хамство этот же клиент кричал что ему пофиг на все он на форуме будет писать арбитраж и что мы ему вернем деньги,хамил.Разговор с ним продолжать после этого оператор не видел смысла и забанил.Также добавлю что мы серьезно относимся к работе-курьеры проверяються регулярно,клады делаються надежно.Мы также понимаем что все люди кто то что то может и не найти по ошибке ( это бывает крайне редко но такле бывает у всех).В таких случаях мы обычно идем клиенту на встречу.Но когда клиент кричит что ему пофиг на все мы ваернем ему деньги потому что он с форумов
Дадите как-нибудь бонусом кому - рядом будет, пусть поглядит. Только предупредите. ¯\_(
мы не храним скрин шоты и не обязаны этого делать но по моему скрин сделал админ чата которому клиент тоже писал я выложу через пару часов когда он прийдет на работуЗдравствуйте, предоставьте пожалуйста скриншоты со стороны оператора, подтверждающие ваши слова.