Арбитраж Ненаход 2 ешки UrbanShop

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.656
Баллы
2.532
Можно мне 1000 мою вернуть? И я возьму в нормальном месте ешки, жду администрацию дабы прекратить уже этот цирк. слово за админами.

OverSuicide

Well-Known Member
Реакции
94
Баллы
532
Ну да клад хуйня по фото если честно, но сделан ночью, а значит кура полюбе делал раскладку если осторожничал, а не пустышки, хотя мог один и увести чтобы с малой полипнуть
Но ты тоже конечно красавчик ТС ! Хамить в общем чате тебе не на руку, как и лента
Но всяко бывает
Лучше доставку бы взял такси

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.656
Баллы
2.532
Ну да клад хуйня по фото если честно, но сделан ночью, а значит кура полюбе делал раскладку если осторожничал, а не пустышки, хотя мог один и увести чтобы с малой полипнуть
Но ты тоже конечно красавчик ТС ! Хамить в общем чате тебе не на руку, как и лента
Но всяко бывает
Лучше доставку бы взял такси
У них были готовые 2 шт + район подошел и я голова взял заказал… братуха я не хамил а говорил как оно есть, прикинь мои эмоции когда я кидаю фото с места, прошу помощи а меня тупо банят и чистят переписку

Последнее редактирование:

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.656
Баллы
2.532
Может мы тут не пробы будем раздавать? А решим проблему ? Lt. ALDO RAINE

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.656
Баллы
2.532
Долго это будет тянуться ? Написал я этому шефу, кроме своих вонючих высказываний что я чайка и типо на тебе 50% ничего путного не услышал покупать я в данном магазине ничего не собираюсь требую
Полный Мани бек

Lt. ALDO RAINE

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.656
Баллы
2.532
Клады в боте а именно новые дома / площадь восстания ешки/ раскладка была в начале апреля о чем сведетельствует отзыв на их ветке то есть, клады которым месяц можно продавать ?!

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.656
Баллы
2.532
Обдумал остыл, думаю может и правда найду общий язык с шефом, договоримся, дадут пз и пожмем руки закрою арб, так хуй там этот шеф еще больше накопил своим у тебя там лента чайки на тебе 50% типо пиздуй, не дядя я за воздух не буду платить.

niggarr

Member
Реакции
20
Баллы
232
фотка курьера -отдельный вид исскуства...такое вообще законно ?

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.656
Баллы
2.532
а что уж тут гадать, пусть Урбан предоставит скрин даты загрузки клада и дата моей покупки

забегая наперед говорю вам клад загрузили в начале апреля а купил я его 1 мая :) это законно ?)

Сверху Снизу