Последнее редактирование:
Ого! Не ожидал совсем плюса)вот это правильно) а то я сериал начал смотреть)
ты прям считаешь?)))Это третий от тебя
Отлично! Рад если смог быть полезен в этом деле)В этот прайс и гидры заказать можно, пусть обращается конечно)
Да что считать, я помню как сейчас)ты прям считаешь?)))
рано ещё)Неужто спят сейчас..
очень сильно на любителя, там вкус кокос ананас, поначалу вроде норм, но послевкусие пизда, допивать не стал)ЖеняДжа ты рево новое с кокосом уже пробовал ?)
О том и я. Как видим в теме тишина.рано ещё)
Привет!очень сильно на любителя, там вкус кокос ананас, поначалу вроде норм, но послевкусие пизда, допивать не стал)
та хз, пора баиньки)рано ещё)
со вкусом кокос ананас))Привет!
Вот это да, не знал. Это ж какой поганый должен быть Ревас, чтобы его не допивать)
Классика! У вас ходил когда-нибудь миф о точках на дне банки?)со вкусом кокос ананас))
Хотя мне ток серое нравится
Ты с ПК играешь?)та хз, пора баиньки)
Ща в пабге убил типа в голову с 300 метров, а это стример на которого я подписан и у него 22к часов против моих 200))
Потому как банки на двадцать ампер на розетке за грамм твоей шмали есть)шо за парадокс?)
3800 на шишки не жалко, а 2500 на повербанк жалко)))
да, типо крепость и вкус по точкам определяли))Классика! У вас ходил когда-нибудь миф о точках на дне банки?)
да, в свое время пабг мимо меня прошел так как комп не тянул, а сейчас играю и очень нравится, балисстика пуль прикольная и катка максимум 30 мин идет)Ты с ПК играешь?)
та мне на 50к для ноута за 2500 было бы не плохо)Потому как банки на двадцать ампер на розетке за грамм твоей шмали есть)
это называется правильно расставил приоритеты))шо за парадокс?)
3800 на шишки не жалко, а 2500 на повербанк жалко)))
Это на 5 ампер больше чем аккумулятор на Таврии))та мне на 50к для ноута за 2500 было бы не плохо)
не шарю в тавриях, и их аккумах))) та и в тачках в целом не шарю))))Это на 5 ампер больше чем аккумулятор на Таврии))
Раньше вроде тянули даже бюджетные смарты, насколько сейчас помню.да, типо крепость и вкус по точкам определяли))
да, в свое время пабг мимо меня прошел так как комп не тянул, а сейчас играю и очень нравится, балисстика пуль прикольная и катка максимум 30 мин идет)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: