Последнее редактирование:
да там смолин играет такая шляпа шо я ебу эталонная!) но мы даже такую хуйню не можем но мне и не особо надо )шо такой тоже есть?))))
спс) уже взял
Сова точно смотрит)ЧМ 2026 смотрит кто? Поставил что месси в матче забьет этот карлик не забил пенальти на 5 минуте))
Дядь, отдай мне свои бабки. ВСЕ! Толку будет большеПоставил что месси в матче забьет этот карлик не забил пенальти на 5 минуте))
сериал пацаны кубик в кубе хороша озвучка)напомнил ЭТОТ видос
угораю с озвучек Самохвалова
шо оно за сериальчик? что-то толковое?сериал пацаны кубик в кубе хороша озвучка)
про супергероев) глянь первых 2-3 серии, мне норм)шо оно за сериальчик? что-то толковое?
Бляяяя...родной!я щас закуси наделаю и могу за твое выпить)
Посмотреть вложение 139480

не, не смотрелпро супергероев) глянь первых 2-3 серии, мне норм)
а карточный домик с кевином спейси не смотрел? про политку американскую, первые пару сезонов прям понравились, дальше не смотрел)
да не ставил года 4, каждый ЧМ ставлю уже как традиция) с 350 уже 5800 поднял пока везет))Дядь, отдай мне свои бабки. ВСЕ! Толку будет больше
Я хоть выпью за твое здоровье ))
не, не смотрел
мне похоже на Симпсонов нужно пересаживаться )
симпсонов не смотрел, рика одну серию посмотрел и всё)ИЛи Рик и Морти
Легкая у тебя рука однако.да не ставил года 4, каждый ЧМ ставлю уже как традиция) с 350 уже 5800 поднял пока везет))

я помню в букмекерке работал на 20 событий 20 грн поставили с кентом) если бы победили все события или 400 или 800 подняли бы, в ценах 2009 года норм) 19 событий угадали, а 20 - матч барселоны с какой то командой такой себе) барса взяла.....и просрала)))) 20 грн проебали)да не ставил года 4, каждый ЧМ ставлю уже как традиция) с 350 уже 5800 поднял пока везет))
да время пиздец, даже не с кем выпить и поговорить со своей или в соло и всеЛегкая у тебя рука однако.
Если когда то волею судеб пересечемся и будем пить (а мы точно будем пить если пересечемся) то наливать будешь ты![]()
все забил месси))Дядь, отдай мне свои бабки. ВСЕ! Толку будет больше
Я хоть выпью за твое здоровье ))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: