Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
Понимаю как никто. Последнее время даже из дому выйти скупится - напряг.Я тоже пытаюсь по минимуму выходить на улицу. Очень форум помог в последнее время просто существовать с хлебом и мивиной
Такой адреналин в моменте, аж взбодрился на год вперед))Всех с наступающим !)
Провожаю год побегом от мусоров, желаю ВСЕМ в следующем году оставаться в седле, быть на чеку и принимать обдуманные решения !)
Ой как красиво...🤗🤗🤗 вкусненько.))Посмотреть вложение 135647
Этот новый год хоть дома с семьёй и с застольем)
У меня праздник получился как и хотелось!
Всем желаю в новом году чтоб желаний сбылось больше чем в старом🎁🎇🎄
С новым годом!
С новым счастьем))
А в центре, мясо по французски?)Посмотреть вложение 135647
С новым годом!
С новым счастьем))
то самодельные булочки с рыбно-всякой начинкой)А в центре, мясо по французски?)
Или что за сласть?🤗
Посмотреть вложение 135647
С новым годом!
С новым счастьем))
Ничего себе,ты маэстро!то самодельные булочки с рыбно-всякой начинкой)
да и вообще все на столе моего приготовления
Да житуха к нас ебаный рот, надеюсь дальше ток лучше!)Понимаю как никто. Последнее время даже из дому выйти скупится - напряг.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!пусть у каждого будет все как хочется самому!Всем с новым 2026 годом и пусть кайфарики не заканчиваются!)
А Баська получила свой НГшный смаколык?)) Такие глазоньки утююю...Посмотреть вложение 135647
С новым годом!
С новым счастьем))
Баська без смаколыка не когда не остаётся)А Баська получила свой НГшный смаколык?)) Такие глазоньки утююю...
Будь счастлив рядом с близкими ВСЕГДА!!!
Как видишь я заходил на форум ровно месяц назад, сейчас 2 мес не курю шш и не планирую) буду лучшей версией себяВот умеешь и не добавить, разве что все задуманное с 1 января 2026 а не в конце осуществлялось, бо до конца можно и не доковылять, по этому здоровья до хуя желаю, бо у нариков его не до хуя, а расходуется до хуя. короче не болейте) в новом да и в старом не надо было) я кстати и не болел особо. И не будьте шо двп)
две катки днем сыграл, но кейс еще не выбил)Та уже бошка болит)
Щас хочу выбить подарок от габена, что он тебе сегодня подарил или ты не играл?)
Куда лучше уже бро) завидовать начну) хотя я вот хужей версией становлюсь а куда есть ещё, так что если для контраста выделится надо маяч гарантия по жизни ) 100 . Все пошёл деградировать в новыйКак видишь я заходил на форум ровно месяц назад, сейчас 2 мес не курю шш и не планирую) буду лучшей версией себя
С новым годом 🧑🎄
Борьба с самим собой всегда тяжелее всего.Куда лучше уже бро) завидовать начну) хотя я вот хужей версией становлюсь а куда есть ещё, так что если для контраста выделится надо маяч гарантия по жизни ) 100 . Все пошёл деградировать в новый
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: