Как видишь я заходил на форум ровно месяц назад, сейчас 2 мес не курю шш и не планирую) буду лучшей версией себяВот умеешь и не добавить, разве что все задуманное с 1 января 2026 а не в конце осуществлялось, бо до конца можно и не доковылять, по этому здоровья до хуя желаю, бо у нариков его не до хуя, а расходуется до хуя. короче не болейте) в новом да и в старом не надо было) я кстати и не болел особо. И не будьте шо двп)
две катки днем сыграл, но кейс еще не выбил)Та уже бошка болит)
Щас хочу выбить подарок от габена, что он тебе сегодня подарил или ты не играл?)
Куда лучше уже бро) завидовать начну) хотя я вот хужей версией становлюсь а куда есть ещё, так что если для контраста выделится надо маяч гарантия по жизни ) 100 . Все пошёл деградировать в новыйКак видишь я заходил на форум ровно месяц назад, сейчас 2 мес не курю шш и не планирую) буду лучшей версией себя
С новым годом 🧑🎄
Борьба с самим собой всегда тяжелее всего.Куда лучше уже бро) завидовать начну) хотя я вот хужей версией становлюсь а куда есть ещё, так что если для контраста выделится надо маяч гарантия по жизни ) 100 . Все пошёл деградировать в новый