Вот умеешь и не добавить, разве что все задуманное с 1 января 2026 а не в конце осуществлялось, бо до конца можно и не доковылять, по этому здоровья до хуя желаю, бо у нариков его не до хуя, а расходуется до хуя. короче не болейте) в новом да и в старом не надо было) я кстати и не болел особо. И не будьте шо двп)Ребятки, хочу поздравить всех форумчан с наступающим не знаю как у вас , а у меня 25 год был переломный, тяжелый год громкого падения и до нереального взлета. 26 год это год лошади, желаю вам, что вы даже если упали и эта лошадь набила вам будку, своими копытами, то все равно вы могли подняться и оседлать эту гребанную лошадку и да самое главное это друзья рискуйте не будьте терпилами в 26 году испытывайте, падайте, вставайте испытывайте удачу рискуйте все будет зашибись, даже если не сразу, а спустя несколько лет. Берегите себя в такое не простое время это все временно и это точно когда то закончится![]()
Та пишись, но правильно пишись, а тот зачеркнут, статью глянь листика, короче вникни.Ох як швидко все зайняли)
Шкода не встиг
так я и думал, пэрэпысуй бро, бо есть тут управляющий организатор, он управляет и организовывает тут все и он не любит когда шрифты меняют, а ты по менял, меняй на зад как было. Я слышал он с авганцами связан плотно) только за сегодня трижды, алькаида не иначе, если шо то меня тут не было) каждый сам за себя)Новогодняя рулетка от ANUBIS24.VIP
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/ANUBIS24/
Призы:
1 место - 5г шиш
2 место - 5г шиш
3 место - 5г шиш
4 место - 5г шиш
5 место - приз-сюрприз от ksu
6 место - приз от Волk
Самозапись от 25 репутации
Пользователи желающие выступить спонсорами, пишите в теме или в лс
Если отформатировал шапку рулетки - запись на участие не принимается!!!
1. ⭕⭕⭕
2. ЖеняДжа
3. mental_vacation
4. datac
5. romandgon
6. ReyW
7. MinzdraW420
8. AAA1654
9. Манекен
10.Memphis10
11. Gerasim777
12. guardua95
13. Grudvin
14. Dimon420
15. slowthai
16. JackJeebs
17. Vampir
18. VINT DIESEL
19. simpozium
20. Bratulets96
21. TopotooN
22. seqwad
23. WINGEDDOOM
24. gufalike
25. Волк
26. AuFarik
27. Метадонанет13
28. Lena Ly | ДИЗАЙНЕР
29. Andy Bright
30. d9d9stepa228
31. KO3AK
Хаха ,получається мене розстріляють під новий рік бро,це епічно...так я и думал, пэрэпысуй бро, бо есть тут управляющий организатор, он управляет и организовывает тут все и он не любит когда шрифты меняют, а ты по менял, меняй на зад как было. Я слышал он с авганцами связан плотно) только за сегодня трижды, алькаида не иначе, если шо то меня тут не было) каждый сам за себя)
Не думаю что ты угадал с наказанием. Точно не знаю, но думаю до сознания доведет так сказать, ну после осознания вариантов не так много. Я не шучу правила есть правила там написанно что не надо форматировать шапку, а ты отформатировал. Поправь просто сделай как было) вернись к началу и будет продолжение. Я тебе писал в начале об этом кстати.Хаха ,получається мене розстріляють під новий рік бро,це епічно...
Мне лично хоть этот шрифт хоть другой, на эти вопросы я не могу влиять, ни на какие не могу, но тебе желаю всего самого хорошего в этом году ну и в следующем. Може одетую аву на зиму загрузиш, бо холодно) мне свет щя ебанут и до и после нг и как это понимать и как принимать. Короче всего и вовсем хорошего тебе и вообще всем, а мне как всем. Все я ушел во тьму)Та я не змінював шапку бро.Скопірував і вставив,а на рахунок шрифту,у мене щось клавіатура на форумі глючить не можна навіть шрифт поміняти
Та уже бошка болит)трезвые еще чи все
Главное что убежал. Мусора это гамно системы!!!Всех с наступающим !)
Провожаю год побегом от мусоров, желаю ВСЕМ в следующем году оставаться в седле, быть на чеку и принимать обдуманные решения !)
Лучше и не скажешь.Главное что убежал. Мусора это гамно системы!!!
С Новым годом!Ура!Надеюсь,все мы отлично проведём эти дни и сам праздник.Желаю вам всего самого наилучшего в следующем году,пусть он будет легким и удачным.Всех с наступающим !)
Провожаю год побегом от мусоров, желаю ВСЕМ в следующем году оставаться в седле, быть на чеку и принимать обдуманные решения !)
Айайай, хорошо, что ноги быстрые 😱😱Всех с наступающим !)
меня два раза поймали, еле отпетлял, третьего не будет...и раза 4 тоже сьебывал от них вообщем.Я в этом году тоже раза три так точно убегал о тцк с мусорами
Я тоже пытаюсь по минимуму выходить на улицу. Очень форум помог в последнее время просто существовать с хлебом и мивинойменя два раза поймали, еле отпетлял, третьего не будет...и раза 4 тоже сьебывал от них вообщем.
В 18ю?) Я там тоже побывал в январе и на след день был уже в под Днепром в учебке)И поехал на Мира ВЛК проходит, всё пополной
У меня вышло вырваться на инфекционку на Дивизион,у меня бодкина была в детстве перед школой,а это гпт Б хронически.В 18ю?) Я там тоже побывал в январе и на след день был уже в под Днепром в учебке)