Я тоже не програмистни програмист от слова вообще .
интиресно а трудно на програмиста выучитса - я сидел в ТЦК с чиновником пенсионного фонда -ебнутса . условия для пенсий.Трудовая пенсия с 62 и надо 35 лет стажа.Стажа не хватает с 65 и не пенсия а соцдопомога. -для мужчин.Я тоже не програмист
В закрепе посмотри) ссылка - рандомайзер)интиресно а трудно на програмиста выучитса - я сидел в ТЦК с чиновником пенсионного фонда -ебнутса . условия для пенсий.Трудовая пенсия с 62 и надо 35 лет стажа.Стажа не хватает с 65 и не пенсия а соцдопомога. -для мужчин.
Не переживай ты так о пенсии) мы если и доживём до 65....то у нас её не будет)интиресно а трудно на програмиста выучитса - я сидел в ТЦК с чиновником пенсионного фонда -ебнутса . условия для пенсий.Трудовая пенсия с 62 и надо 35 лет стажа.Стажа не хватает с 65 и не пенсия а соцдопомога. -для мужчин.
я к чему до пенсий еще 15 лет надо как то виживать .Тяжко пахать здоровья мало -надо какую то профессию осваивать не тяжкую физично.Не переживай ты так о пенсии) мы если и доживём до 65....то у нас её не будет)
Это дая к чему до пенсий еще 15 лет надо как то виживать .Тяжко пахать здоровья мало -надо какую то профессию осваивать не тяжкую физично.
ап)
хап
Я привнот жду намного больше )))я зп твою жду больше чем ты))))))))))
Не жди)Я привнот жду намного больше )))
а я буду ждать)Не жди)
Открывай) я скинул)а я буду ждать)
ап)
конечно да)mental_vacation ты точно хочешь услышать, чем детки в 90х занимались?)
Разбои, грабежи, кражи, наркотики, вымагательство, злостное хулиганство ( с сопротивлением представителям власти) , лёгкие телесные, средние, тяжёлые.....
Аж мурашки по телу побежали....
Тебе повезло) пропустить то время)хочу узнать что я пропустила когда меня и в планах даже не было
охотно в это верюТебе повезло) пропустить то время)
ап)
ап бля)
ап бля ёпт)