Похуй вообщеТы куда?) Там конкурс хороший завезли) картоха сама себя не купит)
Уже стукнул)Жека тебя искал, стукни ему в тг)
В чем именно будешь участвовать?Ты куда?) Там конкурс хороший завезли) картоха сама себя не купит)
Та уже одну работу отправил)В чем именно будешь участвовать?
Осенний сдвиг по фазе?))))Похуй вообще
Похуй вообще
Ты там аккуратнее) одному тяжелее сдивиги по фазе переживать)Осенний сдвиг по фазе?))))
Ты там аккуратнее) одному тяжелее сдивиги по фазе переживать)
и шо там глобального произошло?)Вот где сдвиг по фазе случилсяInfo - ❗️Правила пользования форумом
Добро пожаловать на форум исследования Big Bro. Администрация форума не несет ответственности за размещенную пользователем информацию. Форум создан с целью исследования различных веществ, и обсуждения их в различных темах созданными пользователями. Если вы все-таки решились присоединиться в...bigbro.bz
Слова пацана ? Напомнил конечно я помню дворовые драки начало капитализьма -первые видеосалоны.Твою юнность не напомнил тебе этот сериал?
вот дом где снимался фильм....) через дом от моего)А про Жданов тогда был культовый фильм Маленькая Вера -песец очереди за билетами были)
ну давай без политики -это такая для меня скользкая тема. Я уже вижу что творитса - территорию зачищяют х.з для кого для хасидов может)вот дом где снимался фильм....) через дом от моего)
и тот район сейчас чистое поле(
пидары расийские расхерачели
ты спрашивал что тебе расияне сделали?
тебе может и ничего.....
но неужели ты невидишь сколько людей из за войны пострадало?
та какая политика? политика была до 2014 годану давай без политики -это такая для меня скользкая тема. Я уже вижу что творитса - территорию зачищяют х.з для кого для хасидов может)
а если арестович пиздит?Арестович рассказывал о переговорах в Стамбуле 22 года.Путин готов был вывести войска со всей территорий Украины кроме Крыма - чем плохие условия были?
а как ты такое спиздишь там же целые делегаций были а не 2 человека.а если арестович пиздит?
Рад за тебя!все у меня завтра выходной
поздравьте )
какие планы ? Дуть)все у меня завтра выходной
поздравьте )
ну ладно)а как ты такое спиздишь там же целые делегаций были а не 2 человека.
я зп твою жду больше чем ты))))))))))все у меня завтра выходной
поздравьте )
я ж говорю политика не мое. Я просто хочу чтоб война как то закончилась .ну ладно)
я понял)
арестович не пиздун)
путин не хуйло)
а абама чмо))))
план в том чтобы раздобыть планкакие планы ? Дуть)
ахах сложно в это поверитья зп твою жду больше чем ты))))))))))