Цифру узнать хочу)))что уже прогулять ее хочешь и спустить до копейки ?)
да мне даже стыдно признаватьсяЦифру узнать хочу)))
Стыдно воровать должно быть)да мне даже стыдно признаваться
еще засмеют
зарабатывать можно по разномуЗарабатывать деньги не стыдно)
а если бы у меня получилось спиздить миллионыСтыдно воровать должно быть)
тут не совесть ёкать должна) а мозг)совесть даже и не ёкнула )))
а я быстренько разобью эту сумму на поменьшетут не совесть ёкать должна) а мозг)
за спизжеными миллионами....полюбому придут)
ты смотрела шедевры гая ричи большой куш или "спиздили" и карты, деньги и два ствола?))))а я быстренько разобью эту сумму на поменьше
чтоб отбить интерес их возвращать )))
знаю что разок смотрелаты смотрела шедевры гая ричи большой куш или "спиздили" и карты, деньги и два ствола?))))
рекомендую к просмотру во взрослом осознаном возрасте)))знаю что разок смотрела
хотя сюжет не особо помню
я до такого еще не доросла )))во взрослом осознаном возрасте)))
пора осваивать новое ремеслоБратва а кто умеет баннеры делать,нужно не прям уж там супер пупер,но дело в том что оплата шишками и такими что не стыдно на любой толер угостить?
давай обсудим)Братва а кто умеет баннеры делать,нужно не прям уж там супер пупер,но дело в том что оплата шишками и такими что не стыдно на любой толер угостить?
Братва а кто умеет баннеры делать,нужно не прям уж там супер пупер,но дело в том что оплата шишками и такими что не стыдно на любой толер угостить?
что на банере быть должно)давай обсудим)
мне кажется или ты готовишься спихнуть львиную долю работы на чат жпт ?))давай обсудим)
тебе не кажется)мне кажется или ты готовишься спихнуть львиную долю работы на чат жпт ?))
ну капец я тогда тоже умею делать баннерытебе не кажется)
ап)
Не верю,полный лох сюда бы не дописался)вот вы молодцы продвинутые -баннеры делать умеете -а я полный лох в интернете)
да я просто пользователь - ни програмист от слова вообще .Недавно карточку банковскую нашел - никто бабки снимать с чужой не умеет ) И как мошенникам хватает номера даты и 3 цифр и могут обналичитса.Не верю,полный лох сюда бы не дописался)