ап)
а шо ты юзаешь?)Всем Привет , шо вы тут ? Кто чем бахается? Либо чем трезвничаете? Я только могу представить какое у меня будетхарево когда кончатся дела -это пипец , сразу литру водки и в слюни
соль курю )Всем Привет , шо вы тут ? Кто чем бахается? Либо чем трезвничаете? Я только могу представить какое у меня будетхарево когда кончатся дела -это пипец , сразу литру водки и в слюни
интересный ?а я сериал смотрю)
Тяжёлый, но интересный)интересный ?
4 серии по 55 мин - эт можно назвать мини сериал)не очень люблю сериалы они долгие )
та это понты .Я Невский жду после НГ уже 8 сезон -единственный что смотрю.4 серии по 55 мин - эт можно назвать мини сериал)
А слово пацана посмотрел?)))та это понты .Я Невский жду после НГ уже 8 сезон -единственный что смотрю.
да он мне не зашел .Главный герой вообще ни о чем .Вот Семенов с Фомой крутые)А слово пацана посмотрел?)))
Твою юнность не напомнил тебе этот сериал?да он мне не зашел .Главный герой вообще ни о чем .Вот Семенов с Фомой крутые)
ап)
А тебе напомнил?)Твою юнность не напомнил тебе этот сериал?
Та не то шо напомнил, я афигел от похожести, так прикинь, где казань и где Мариуполь)А тебе напомнил?)
Сына вернулся))))Привет, ждать не пришлось, выплатили
Та в пиздуСына вернулся))))
Ты куда?) Там конкурс хороший завезли) картоха сама себя не купит)Та в пизду
Я сваливаю потихоньку
Жека тебя искал, стукни ему в тг)Та в пизду
Я сваливаю потихоньку