Спонсоры темы
GShopUa
BIGGIE SMOKES!
ANUBIS24.VIP
GANJA PALACE
Дизайн для вашего бизнеса (баннеры, аватарки, прайсы и т.д.)
Последнее редактирование:
интересный ?а я сериал смотрю)
Тяжёлый, но интересный)интересный ?
4 серии по 55 мин - эт можно назвать мини сериал)не очень люблю сериалы они долгие )
та это понты .Я Невский жду после НГ уже 8 сезон -единственный что смотрю.4 серии по 55 мин - эт можно назвать мини сериал)
А слово пацана посмотрел?)))та это понты .Я Невский жду после НГ уже 8 сезон -единственный что смотрю.
да он мне не зашел .Главный герой вообще ни о чем .Вот Семенов с Фомой крутые)А слово пацана посмотрел?)))
Твою юнность не напомнил тебе этот сериал?да он мне не зашел .Главный герой вообще ни о чем .Вот Семенов с Фомой крутые)
ап)
А тебе напомнил?)Твою юнность не напомнил тебе этот сериал?
Привет, ждать не пришлось, выплатилиone как ты бро ? Денюжку получил и вывел уже ?тыж вроде говорил что из за меня тебе придется ждать , Всеми хорошего дня и музыкального настроения !
нет) бл даже я не могу это описать, ну очень жестокоТак а по эффектам точно как спайсуха?
Та не то шо напомнил, я афигел от похожести, так прикинь, где казань и где Мариуполь)А тебе напомнил?)
Сына вернулся))))Привет, ждать не пришлось, выплатили
Та в пиздуСына вернулся))))
Ты куда?) Там конкурс хороший завезли) картоха сама себя не купит)Та в пизду
Я сваливаю потихоньку
Жека тебя искал, стукни ему в тг)Та в пизду
Я сваливаю потихоньку
Похуй вообщеТы куда?) Там конкурс хороший завезли) картоха сама себя не купит)
Уже стукнул)Жека тебя искал, стукни ему в тг)
В чем именно будешь участвовать?Ты куда?) Там конкурс хороший завезли) картоха сама себя не купит)
Та уже одну работу отправил)В чем именно будешь участвовать?
Осенний сдвиг по фазе?))))Похуй вообще
Похуй вообще
Ты там аккуратнее) одному тяжелее сдивиги по фазе переживать)Осенний сдвиг по фазе?))))
Ты там аккуратнее) одному тяжелее сдивиги по фазе переживать)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: