чай помогает)да да. Надеюсь доброе утро перетечет в добрый день. Я очень надеюсь. Всем привет)
в моем случае не думаю что поможет. Время покажет. А я перескажу если смогу)чай помогает)
пробу ждёшь?) днём приедет?)))в моем случае не думаю что поможет. Время покажет. А я перескажу если смогу)
бляяяя, ну ты жук. Шо под рентгеном, с тобой не интересно) сочувствую твоей сожительнице)пробу ждёшь?) днём приедет?)))
от неё жалоб не поступало)бляяяя, ну ты жук. Шо под рентгеном, с тобой не интересно) сочувствую твоей сожительнице)
Конечно ты же все предвидишь) но личное пространство всем нужно. Но ты не глазливый оказался, все ок братан, уже на базе) уже в куражах)от неё жалоб не поступало)
Братан ты всерьез не воспринимай мои шутейки неудачные, юмор такой, дыбильно - агресивный, прчем я не со зла, стоп нужно сказать и я понимаю. Я если курну вообще пизда. Получай удовольствие, у тебя ведь начало, начало волнительное) коханняот неё жалоб не поступало)
всё норм)Братан ты всерьез не воспринимай мои шутейки неудачные, юмор такой, дыбильно - агресивный, прчем я не со зла, стоп нужно сказать и я понимаю. Я если курну вообще пизда. Получай удовольствие, у тебя ведь начало, начало волнительное) кохання
в одной мет - 0,25 от базывсё норм)
а шо приехало?)
нормас)в одной мет - 0,25 от базы
В другой те шо на проверке мет - 0,5 и меф 1
Панда я записался к нему в мае прикинь и сейчас что-то притих, а данные собрал, вот я и заерзал, данные те же) на хуй он их собирал если не отправляет.всё норм)
а шо приехало?)
та да. Именно то что я покупаю а тут все и сразу, перед этим фавелла мет 0.5 мечта идиота сбылась. Сынок кем хочеш стать? Иследователем! А каким? Лютым!нормас)
Цыплят по осени считают. В длинную твой вариант поинтересней)а я чай после обеда заварил)
чуток до осени осталось)Цыплят по осени считают.