не выдумывай....Пап, оплатишь?)
можно молчать и оставаться без помощиЯ промолчу
Я промолчу
я думаю можно даже с работодателем говорить об авансе на ноут старенькийможно молчать и оставаться без помощи
а можно попросить о помощи и пробовать решить вопрос
за спрос не бьют в нос...
я написал еёone а ты книгу дюна читал?
и к чему это?я написал её
просто к словуи к чему это?
Кряхтим, пердим, бурчим на молодёжь. Эх раньше было лучше. Привет.Шо вы тут старички))
в корне не согласен)Эх раньше было лучше.
Та такое, вот если бы нюханул мета, то был бы идельный понедельник)хороший у тебя понедельник)
Не знаю, я в системе был в 2002, ширкой кололся, там другое летоисчисление) где деньги брал не особо помню. Помню, что брал и стыдно немного на что приходилось идти( и все равно ни че так было, казалось, что все впереди. Оказалось что казалось)в корне не согласен)
в 2002 году мне приходилось работать на заводе 4\5 за 130 баксов в месяц......)
а сейчас .....
не приходится))))
а ширка ещё продаётся? почём куб?Не знаю, я в системе был в 2002, ширкой кололся, там другое летоисчисление) где деньги брал не особо помню. Помню, что брал и стыдно немного на что приходилось идти( и все равно ни че так было, казалось, что все впереди. Оказалось что казалось)
Не знаю. Думаю что нет. в 14 45- 50 грн. 1мл. Все на метале, кому продавать, динозаврам вроде меня. Я бы то же перешел на метал если бы был в системе на ширке, там бабок ни каких не хватит.а ширка ещё продаётся? почём куб?
Пидорги)кракены наступают