аккуратно, меня после такой хуйни приняли)Панда я записался к нему в мае прикинь и сейчас что-то притих, а данные собрал, вот я и заерзал, данные те же) на хуй он их собирал если не отправляет.
работают видать все)А шо тут так не густо?)
эх бедняги)работают видать все)
а сколько рабочих дней в мес?650 грн заробыв))
5/2 работаю по 7 часова сколько рабочих дней в мес?
на свадьбу не хватит)5/2 работаю по 7 часов
и слава богу)))на свадьбу не хватит)
Та да, нахуй эти проблемы)и слава богу)))
Я такого же мнения. На хуй отношения, на хуй женитьба, дети - никогда. Потом хуяк, приходите на свадьбу, она так красиво пукает и зевает хочу второго, дальше продолжать не буду, в основном + - сценарий один и тот же. Но важно понимать, что именно ты не хочешь отношений, а не с тобой)Та да, нахуй эти проблемы)
Привет. Приняли на сомнительном отправителе\ посылке или по этим данным на другой посылке?аккуратно, меня после такой хуйни приняли)
согласен.....чем заниматься воспитанием ребёнка....лучше дунуть и посмотреть в окно))) ну или кино))) кино - оно)))))дети - никогда
пиздецЖивут муж жена мама мужа у них ребенок они все трясутся над ним. Мечтают разъехаться, но жить вблизи, что бы мать могла присматривать за внуком. Короче. Наконец то находят, продают, покупают 2, переезжают и буквально сразу малого сбивает на пешеходном машина, насмерть.
та был шоп на проверке, взял данные и ничего не отправил, а потом на проверке другого шопа принялиПривет. Приняли на сомнительном отправителе\ посылке или по этим данным на другой посылке?
В моем случае - больше никогда)согласен.....чем заниматься воспитанием ребёнка....лучше дунуть и посмотреть в окно))) ну или кино))) кино - оно)))))
успел папой побывать?)В моем случае - больше никогда)