Напиши мне в ЛС всю идею, я думаю с призовыми проблем не будетидея такая
две команды по 5 человек....или скок наберётся -(1 приз да)
и зрители
в процесе турнира открыта запись на рулю для зритетелей
(тегну сапов думаю найду 2-3 шопа для призов рули)
Помню было дело)Раньше были модные на ПК «шашки на раздевание» с ботом)
А еще интереснее, с поддавками, стоило батиным кентам посадить меня за комп в году 2006, я там давал жару)))
ок)Напиши мне в ЛС всю идею, я думаю с призовыми проблем не будет
а чья ск то?) ну всмысле кто спонсор)завтра руля на ск) пишемся) помогаем трики победить)))
гомер)а чья ск то?) ну всмысле кто спонсор)
банковские?Andy Bright ,Привет, бро) мне все таки уебали счета не днях 😁
Да)банковские?
блин...жестяк....мой страшный сон....(
Да не гониблин...жестяк....мой страшный сон....(
а если во время ареста минус на счету?)Да не гони
Осознай : я работаю в банке и у меня арест по всем банкам😁
Щас процедура чуть другая. Что ты имеешь ввиду под словом «минус»? % за кредит списался или за штрафы?а если во время ареста минус на счету?)
как гасить?)
если банк не украины то как ухнают об арестах?Мне сегодня Ремень кидал, что можно виртуальную карту сделать за 10$, не связанную с банками и т.п
Но у меня 1 вопрос созрел, а где гарантия, что мои бабки оттуда не уйдут через 5 минут после зачисления ?)
минус имею ввиду кредитный лимит и минус 5к например....Щас процедура чуть другая. Что ты имеешь ввиду под словом «минус»? % за кредит списался или за штрафы?
Последнюю неделю работаю с налом и какая же это ебала)))Да не гони
Осознай : я работаю в банке и у меня арест по всем банкам😁
Не узнают.если банк не украины то как ухнают об арестах?
Сейчас только крипта в приоритете, карты это все контролируемое дно и современный смартфон это чип который мы все носимМне сегодня Ремень кидал, что можно виртуальную карту сделать за 10$, не связанную с банками и т.п
Но у меня 1 вопрос созрел, а где гарантия, что мои бабки оттуда не уйдут через 5 минут после зачисления ?)
Привет, бро. Ну, считай пол года прошло, так что не удивительно)Andy Bright ,Привет, бро) мне все таки уебали счета не днях 😁
Тут, кстати, согласен с тобой, не уверен, что схема сработает, легче по-моему попросить кого-то из близких, у кого с кредитной историей всё ок, открыть карту и передать её тебе в пользование. Я уже 3й год картой жены пользуюсь и не парюсь)Мне сегодня Ремень кидал, что можно виртуальную карту сделать за 10$, не связанную с банками и т.п
Криптой в магазине не расплатишься )Сейчас только крипта в приоритете, карты это все контролируемое дно и современный смартфон это чип который мы все носим
криптой комунал не оплатишьСейчас только крипта в приоритете, карты это все контролируемое дно и современный смартфон это чип который мы все носим