та 7 минут погоди)ну крутииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Смотрел, обе части, давно, но остался под впечатлением на то время)Может кто смотрел фильмы на игре и на игре 2 + есть сериал геймеры
хороший фильм, смотрел давноЯ сегодня по телеку смотрел «Малышка на миллион» и концовку не помнил, аж ком в горле поймал в итоге(
Правда.Lt. ALDO RAINE
Хотел давно спросить, что случилось с типом "НадаДва"? Статус печальный светится, это правда что ли ?
есть у меня идея не реализованая) конкурс)
Очень жаль правда, я ведь с ним общался когда только пришел на форум, ведь по его трипах я учился писать, жизнь суровая штука и парни учитесь на чужих ошибках 😥Правда.
Только 1 призовое ?есть у меня идея не реализованая) конкурс)
шахматный турнир)
а спонсоров нет)))
думаю если команде форума предложить проспонсировать 15 юсдт на приз)
как отреагирует команда форума?))))
хорошая идеяесть у меня идея не реализованая) конкурс)
шахматный турнир)
а спонсоров нет)))
думаю если команде форума предложить проспонсировать 15 юсдт на приз)
как отреагирует команда форума?))))
Даже не знаю что и ответить тебе, он хорошо держался, но от части его «опыт» в этом всем и погубил.Очень жаль правда, я ведь с ним общался когда только пришел на форум, ведь по его трипах я учился писать, жизнь суровая штука и парни учитесь на чужих ошибках 😥
идея такаяТолько 1 призовое ?
Раньше были модные на ПК «шашки на раздевание» с ботом)хорошая идея
я как то по накурке играл с ботом
ну проебал а шо
он же трезвый
Не ведитесь на телок, думайте только о себе.Даже не знаю что и ответить тебе, он хорошо держался, но от части его «опыт» в этом всем и погубил.
И немаловажно, кто вокруг тебя в период «ремиссии», шишки это одно дело, но он начал употреблять вместе с сожительницей, это была главная ошибка .