не)не факт что посмотрю
но все возможно
не тянет смотреть что-то их производства
хотя мне были рекомендовали фильм курьер
глянула и он был вполне неплох
а ты видел?
пришлось немного погуглить дабы узреть эту алисуне)
с февраля 22 года.....практически не смотрю что либо от туда
посмотрел мастер и маргарита 23 или 24 года
и сто лет тому вперёд) алиса это детская любовь))))
фильм в детстве очень нравился гостья из будущего)пришлось немного погуглить дабы узреть эту алису
фильм я не видела
так что стало причиной влажных фантазий ?)
чем она понравилась ?
рада слышать что новое воплощение старой любви так же смогло тебя удовлетворить))фильм в детстве очень нравился гостья из будущего)
та и сейчас смотрится очень даже)
я про ту алису) из гостьи)
хотелось увидеть что сняли)
признаюсь что дарья верещагина в роли новой алисы)
очень даже хороша))))
новое это хорошо забытое старое))))рада слышать что новое воплощение старой любви так же смогло тебя удовлетворить))
Да не ты чё я чисто попиздеть) Кто бля я такой что бы кого-то осуждать на нарко форуме и так далее, у каждого своя голова и каждый решает как распорядится своей жизнью, главное жить так как тебе по кайфу и не загоняться о том что пишут на заборах. Ты же знаешь что если я где-то урвал ядок, то он автоматом переходит тебе)Бро ну такого рода приколы тяни не с меня ну серьезно)
я хоть и солезавр . но мне чуждо параноидальное вот это вот все движение.
я могу по другому морочится . но не в глазки. окна. прослушки.
так шо цыц)
А ПО Поводу все ли докурил?
ну смотря от чего конкретно отталкиватся)
нет конечно не все я докурил.
хотя и пустой щас .
завтра руля на ск) пишемся) помогаем трики победить)))Да не ты чё я чисто попиздеть) Кто бля я такой что бы кого-то осуждать на нарко форуме и так далее, у каждого своя голова и каждый решает как распорядится своей жизнью, главное жить так как тебе по кайфу и не загоняться о том что пишут на заборах. Ты же знаешь что если я где-то урвал ядок, то он автоматом переходит тебе)
Да это конечно всё здорово, но мне искренне жаль тех у кого нет тормозов. Каждый ведь не просто так дует, вы просто не знаете, что у таких людей на душе, многие таким способом убегают от проблем и об внутренних травмах которые не когда не будут рассказаны.завтра руля на ск) пишемся) помогаем трики победить)))
толку от жалости, бро?Да это конечно всё здорово, но мне искренне жаль тех у кого нет тормозов. Каждый ведь не просто так дует, вы просто не знаете, что у таких людей на душе, многие таким способом убегают от проблем и о твоих внутренних травм которые не когда не будут рассказаны.
не)Полный боекомплект!
тут специальный магазин)))))))))) фирменый))) увеличеный))))Полный заряд ак 47 это 30 )
можно поставить магазин с рпк на 45)Полный заряд ак 47 это 30 )
1 часть на игре точно смотрел)Может кто смотрел фильмы на игре и на игре 2 + есть сериал геймеры
ну крутиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииикрутим после полуночи)
я если честно плохо сюжет помню)В данный момент пересматриваю с братом, говорит почему я этот шедевр не видел раньше