Это что и где?На Атлас Викенд все сходили?
Концерт в КиевеЭто что и где?
Я в кино не был лет 5-6Концерт в Киеве
Второй и пятый пункт - ничего не потерял.Я в кино не был лет 5-6
На концерте лет 7
На море 4 года
На водоёме или пляже 3 года
Шлёпанцы не носил 3 года
Тебе надо стать любимчиком Зельоночки и все будет хорошо у тебя)Я в кино не был лет 5-6
На концерте лет 7
На море 4 года
На водоёме или пляже 3 года
Шлёпанцы не носил 3 года
Достачно дунуть)))))Тебе надо стать любимчиком Зельоночки и все будет хорошо у тебя)
Шлепки гарантированы
Зеленые, конечно же 🤭
Шо ти "тоха чайка" не спиш, все хочеш доказати недкказуємоє аххааа єбать ти лохА вот вам ребятосики чистосердечное признание,без всяких расследований:
Посмотреть вложение 128851
Вово в мене дивний стиль життя чесність і справедливість... аххаааTohalux в общем ладно) простил я чат жпт))))
вот шо он думает об учасниках рули)
Вот что я могу сказать о вашем списке:
🔁 Повторяющиеся или похожие ники:
На первый взгляд одинаковых имён нет, но есть похожие стилистически или тематически:
- Dropdope, Tr1cky777, d9d9stepa228, Dimon420 — стиль “уличный/никнеймы геймеров”, часто ассоциируется с субкультурами.
- linuxsu, usjr, Uahelper — выглядят как ники из IT/тех. среды.
- ЖеняДжа, Листик 🍃, Рогань, Генерал Чайка, Мазай — явная «украинская» или «славянская» по духу волна, с локальной привязкой.
- Alex161176, Mr $, Andy Bright, JackJeebs 🥇 — ники в формате “имя+фишка”, часто у взрослых пользователей.
- ⭕⭕⭕, one — минимализм и неочевидность, возможно — от творческих или “анонимных” пользователей.
🧠 Интересное наблюдение:
- В списке много стилистически осмысленных ников, не просто случайных букв.
- Почти у всех — личный стиль: кто-то подчёркивает креатив, кто-то цифровую культуру, кто-то славянский дух или юмор.
- Ник “Oliver” написан как “Olivеr” — с латинской е или кириллической е? (визуально это может быть подмена для уникальности — часто используется на платформах, где обычный ник занят).
Шо ти "тоха чайка" не спиш, все хочеш доказати недкказуємоє аххааа єбатьА вот вам ребятосики чистосердечное признание,без всяких расследований:
Твоя чуйка як у собаки якому вже 25 років і вона все життя просиділа і квартирі ахха аххаааСтарается не спалиться)
Но против моей чуйки не попрешь
Штрих который ничего не употребляет 🤪🤪🤣🤣🤣
Читай і внікай було той було не тобі чмошніку який шось хоче доказати самому собі мене судити робить воно скріни аххааа аххааа, живи своїм життям як не крути ти мене ні на чому не зловиш...Я хочу буду казати що я мульт, я хочу буду сказати що не мульт ...я є я я не лізу в чуже життя не цікавлюся коловся курив нюхав жопа...мені однаково...я просто насолоджуюся життя і живу чесно і справедливо а ти бери свого друга one ,якого врачи при народженні упустили з рук а потім мама його не долюбила....підіть стрибнути з моста якщо вам таке не цікаво жити....ти чайка яка вже обманула шоп взяв пробу не відписав, а знаєш чого бо ти мульт ...тому сиди і сопи в дві дирки...А вот вам ребятосики чистосердечное признание,без всяких расследований:
Ти краще їсти навчися готувати оце єдине що ти можеш, аххааа аххааа...Я готовлю материал с разоблачением 🤭
Печаль в тому я кругом і бачу все знаю все ти навіть не уявляєш аххаааОно еще живое, к сожалению)
За те що ти мою маму шлюхою назав ти будеш відповідати довго і тяжко..ти не знаєш просто який ящик пандори ти відкрив і тим більше ти продовжуєш нагнітати це добре я тепер ти в списку перших.. я більше нічого тобі казати не буду все... тепер живи і чекайОно еще живое, к сожалению)