Ну вот ты сам и признал что мои трипы отличные,и слишком хороши для тебя,настолько хороши что твой мозг отказывается принять тот факт что они были написаны человеком!!!)))...ты хоть понимаешь что ты настолько тупой что каждое твоё слово играет против тебя!?!?😱🫣...ти пишеш тріпи через ИИ ампоивм подаєш як свої!
Читай і внікай ти раб системи ти наркоман ти ніхто ти чмо ти пишеш тріпи на які мені пофіг....всім так само ти просто наркоман який доживає свої дні....мені немає чого тобі доказувати немає точніше кому... Ти не маєш власного життя , ти заздриш мені, бо я маю все що хочу все...ти хочеш мною прикрити свої недостатки, ти міг би мати більше, але маєш тількі проби бо вже сам собі нічого курити не можеш, ти немоч, яка вибрала не ту дорогу, якби ти був нормальним ти мав би більше і проби і гроші а так нюхай беру і кіс май пеніс еврідей... так от ти собі доживай , роби скріни , трать енергію на все те що тебе знищить, ти овца яка нерозуміє що стала не на ту тропу...а мені на всі твої слова ,як цунамі на будинки.... Я Chesnuy і всі знають мене а ти той хто мене робить ще знаменитішим))) Благодарю за безкоштовну рекламу....скоро я і тут обживуся від мене є користь форумам більша ніж від тебе ти халявщик...тому ти і чайкаНу вот ты сам и признал что мои трипы отличные,и слишком хороши для тебя,настолько хороши что твой мозг отказывается принять тот факт что они были написаны человеком!!!)))...ты хоть понимаешь что ты настолько тупой что каждое твоё слово играет против тебя!?!?😱🫣
просто я бы написал кто он, но как всегда в итоге накажут меня)) слишком много он (о) (а) позволяет себе...МЕФ і 🍯 робить його Богом аххааа фу
бог трипов или просто триплабог)Ну вот ты сам и признал что мои трипы отличные,и слишком хороши для тебя,настолько хороши что твой мозг отказывается принять тот факт что они были написаны человеком!!!)))...ты хоть понимаешь что ты настолько тупой что каждое твоё слово играет против тебя!?!?😱🫣
так кстати статус твой говорит, что ты не отписываешь трипы - кто же писдит? статус или тот кусок мяса во рту твоем?Ну вот ты сам и признал что мои трипы отличные,и слишком хороши для тебя,настолько хороши что твой мозг отказывается принять тот факт что они были написаны человеком!!!)))...ты хоть понимаешь что ты настолько тупой что каждое твоё слово играет против тебя!?!?😱🫣
За правду не наказують правду зажли потрібно казати...просто я бы написал кто он, но как всегда в итоге накажут меня)) слишком много он (о) (а) позволяет себе...
отправлю хамло в игнор)) надеюсь накажут хоть как то...
Він неможе немає правди за нимОтветь хоть раз в жизни за свой базар гнилой балаболка???
Оце ти точно сказав))) Буває таке коли, ти спиш прокидаєшся зранку а тут грязі на тебе накидали то хай пожинає))) зверни увагу люди то підтягуються значит той хто кидає грязь сам в гамні сидить по уши...Бывает и такое 😆
Всем по привету!Ты прекрасно знаешь о чём я!!!так кстати статус твой говорит, что ты не отписываешь трипы - кто же писдит? статус или тот кусок мяса во рту твоем?
Lt. ALDO RAINE Доброго ранку!)
Я никогда на тебя ге гнал и относился к тебе нормально! Ну твоё отношения ко мне,это твоё отношения ко мне!!!Ты прекрасно знаешь о чём я!!!
И я прекрасно понимаю твою неприязнь ко мне!всё потому что я тебе в глаза сказал что ты сцыкло, боягуз и нытик!Но это было не беспочвенное обвинения!
Ты давно плакал как ты боишься за свою жизнь и жизнь своих родственников, после того конфликта который ты создал с шопом из-за которой получил бан и лишение статуса про???
Ти Вася причому тут ти до шопа...він заробив він відповів за це в чому питання....ти за себе думай а не пхаєш кругом носа, якщо він і писав то думав ти нормальний а ти балабол який потрошку буде на дніТы прекрасно знаешь о чём я!!!
И я прекрасно понимаю твою неприязнь ко мне!всё потому что я тебе в глаза сказал что ты сцыкло, боягуз и нытик!Но это было не беспочвенное обвинения!
Ты давно плакал как ты боишься за свою жизнь и жизнь своих родственников, после того конфликта который ты создал с шопом из-за которой получил бан и лишение статуса про???
Я не згідний за бан я навіть тут не писав сторінка 2995 отам вся двіжуха і почалася...правда за мною...Жду ваш ответ
Готов ответить и понести наказание если я в чём-то виновен!!Жду ваш ответ
Согласен!!!Заканчивайте этот балаган!
Удали мне аккаунтЖду ваш ответ
Мы это уже проходили )Удали мне аккаунт
Я уже не вывожу эту мультсоль