Так я не понял а чё это one будешь наказывать ты а меня вселенная!?!?!?🤔🧐🤨што стобой? Опять пересол???Tohalux а цього колхозніка який ще живе як бик щ 90-х ще раз всесвіт накаже мало наказало то буде більше)))
Чманливий лошок ахха аххааа
Ты солевая,обиженая балалайка, с такими как ты вообще бы не стоило общаться, но ты бычара решил мне прийти дорогу по личному, А значит я буду с тебя спрашивать пока полностью не удовлетворюсь!!! и да тут ты прав,в девяностых были люди из моих кровных которые спрашивали из таких ущербных как ты- ставили их на колени и обписювали, так что мне понятна твоя моральная травма из девяностых!!!😂🤣Tohalux а цього колхозніка який ще живе як бик щ 90-х
Ты долбоебка не вывезешь свой базар гнилой, ляпаешь языком не думаю, по жизни лошара забитая.Кто просил назвать мультики goodmoodanyway ,нув вот☝️☝️☝️два как минимум!!!
Іди похлопай, таких биків як ти в канаві мочилиТы солевая,обиженая балалайка, с такими как ты вообще бы не стоило общаться, но ты бычара решил мне прийти дорогу по личному, А значит я буду с тебя спрашивать пока полностью не удовлетворюсь!!! и да тут ты прав,в девяностых были люди из моих кровных которые спрашивали из таких ущербных как ты- ставили их на колени и обписювали, так что мне понятна твоя моральная травма из девяностых!!!😂🤣
Твоя проблема в тому, що ти ніяк не можеш зіскочити з наркоти і шукаєш собі виправдання, типу як кацапи не жалійтеся ви гляньте як запад живе хреново.. аххааа ти наркоман і ти знаєш, що я чесний і живу справедливо....ЦЕ ЗНАЮТЬ ВСІ !!! в мене на всіх форумах з людьми все ок...Так я не понял а чё это one будешь наказывать ты а меня вселенная!?!?!?🤔🧐🤨што стобой? Опять пересол???
И что значит ещё раз!?!?...что то я первого раза не припоминаю!? Или ты имеешь в виду тот прыщик на бруньке!?!?
Короче соль как всегда не дала сформулировать мысли,или их там уже давно нету!?!?...снова одни вопросы!!! Ну ок,если есть вопросы значит будем с тебя спрашивать,что поделаешь!!!
Я народився до розвалу СРСР і я человек який вижив при тих розкладах, коли ще ланцюгами і трубами голови трощили...ти мене не знаєш...А ты виликорос как я посмотрю! Графских кровей,ёпта!)))
Ответь хоть раз в жизни за свой базар гнилой балаболка???Кто просил назвать мультики goodmoodanyway ,нув вот☝️☝️☝️два как минимум!!!
Никак!!) мне его дали за мои умения,те люди которые умеют думать в отличии от тебя!))) и да, я наркоман,только твой пересоленый мозг, за долгое время прибывания на нарко форумах никак не может вехать что на наркофорумах наличия наркоманов это нормально!!!😂🤣🤪Твоя проблема в тому, що ти ніяк не можеш зіскочити з наркоти і шукаєш собі виправдання, типу як кацапи не жалійтеся ви гляньте як запад живе хреново.. аххааа ти наркоман і ти знаєш, що я чесний і живу справедливо....ЦЕ ЗНАЮТЬ ВСІ !!! в мене на всіх форумах з людьми все ок...
Я ще тут не обжився ))) але на все свій час, хотя я норм і тут себе чухаю ти мене там на БМВ хотів обгадити і знову обісрався....ти просто немоч, яка є мультом а оригінал знає, що я самий самий, чесний і справедливий)))
Знаєш я не знаю як ти на бмв взяв ПРОтестера якщо всі знаю шо ти чайка
интересно откуда у него такие познания) Не обсох видимо до сих порІди похлопай, таких биків як ти в канаві мочили
какие там твои умения - не накручивайНикак!!) мне его дали за мои умения,те люди которые умеют думать в отличии от тебя!))) и да, я наркоман,только твой пересоленый мозг, за долгое время прибывания на нарко форумах никак не может вехать что на наркофорумах наличия наркоманов это нормально!!!😂🤣🤪
Ну от ти наркоман цим все сказано, живи своє життя точніше доживай, а я своє буду проживати...ти кругом даєш задню а знаєш чому?Никак!!) мне его дали за мои умения,те люди которые умеют думать в отличии от тебя!))) и да, я наркоман,только твой пересоленый мозг, за долгое время прибывания на нарко форумах никак не может вехать что на наркофорумах наличия наркоманов это нормально!!!😂🤣🤪
МЕФ і 🍯 робить його Богом аххааа фукакие там твои умения - не накручивай
Та він тупа Васякакие там твои умения - не накручивай
Я в шоке,реально соль так долбит людей!?!?🧐😳Ну от ти наркоман цим все сказано, живи своє життя точніше доживай, а я своє буду проживати...ти кругом даєш задню а знаєш чому?
А тому що твій мозок немає вже сили думати нормально ти вигоряєш на 15 хвилинах ...ти пишеш тріпи через ИИ ампоивм подаєш як свої ...ти розвалюється, ти вже як трухле дерево яке з наружи ще воде дерево в всередині вже трухлявина в якій живуть черв'яки і потім дятли такі , як one довбуть щоб з'їсти черв'яка , ти не з нормальними тусиш а бидлом, яке не поважає свою маму