Та то ты просто не пробовал физ нагруженным быть накуренным))та не)
физ нагрузги и шмаль.....это два взаимоисключающих компонента)
ты или накурен)
или физ нагружен)
накуреный далеко не уедешь)
та и садиться за руль в состоянии наркотического опьянения....согласно пдд запрещено)
Сова теперь любые порошки будет избегать)Подозрительная Сова хватит юзать кокос)
пришло время амфа!))))
можно, бро) всё можно) и хуй при ебле сломать можно......)Та то ты просто не пробовал физ нагруженным быть накуренным))
Как и выпившим так же можно физухой заниматься)
Сломать хуй не в курсе зачемможно, бро) всё можно) и хуй при ебле сломать можно......)
главный вопрос зачем?))))
выехали мы как то на дистанцию 100 км.....Как и выпившим так же можно физухой заниматься)
ты не знаешь что такое спорт.....) раз у тебя складывается сочетание спорта и наркотиков)Сломать хуй не в курсе зачем
А спортовать в нарко опьянении просто потому что любишь спорт и наркотики
Так же как и с любимыми занятиями например гулять готовить кушать работать под наркотиками вполне замечательно ж
Я хочу эту жизнь житьвыехали мы как то на дистанцию 100 км.....
с нами ехал чувак с дикого перепоя.....
бухал он до 12 ночи....а в 6 утра на велик и с нами.....
проехав 20 км.....он остановился...сказал немогу....мотор хватает.....
позвонил я кенту.....кент на машине его с велом домой отвёз.....
так шо хочешь прожить эту жизнь быстро.....
тогда убеждение что физ нагрузки и наркотики совместимы....правильное)
это лёгкая прогулка, не спорт)5-10 км в одну сторону ездил
Я знаком с спортомты не знаешь что такое спорт.....) раз у тебя складывается сочетание спорта и наркотиков)
отжаться 15 раз и 10 на турнике.....это не спорт)))))
На турниках пару раз солнышко крутануть и выходы поделать тоже ж не спортэто лёгкая прогулка, не спорт)
5-10 км можно и накуреным)
фиг его знает что с тобой не так)А незначительные физ нагрузки под наркотой интересно же)
Потому что мне нравиться физ нагрузки и наркотики))фиг его знает что с тобой не так)
ни от одного накуреного человека не слышал\видел желания нагрузиться)
под травой чилить хорошо)
но чтоб физ нагрузки......) не слышал)
ты у любого доктора спроси.....Больше года назад практиковал утренние приседания
Суть в том чтоб первым делом после сна как только встаёшь с кровати включаешь секундомер и одну минуту приседаешь максимально быстро
За месяц с 40 до 60 приседаний дошел
После минуты приседаний давал банку и минут пять ноги гудели
Потом я решил поменять действия местами и первым делом хапанул шишек и с первыми эффектами начал приседать
Итог интересный получился
Я смог успеть 65 раз присесть за минуту чего мне не удавалось трезвым
И через минуту после приседаний готов был повторять упражнения))
Любой доктор и без приседаний объяснит что курить плохо для здоровьяты у любого доктора спроси.....
что происходит с мотором.....когда приседаешь, а потом куришь)
твоё тело твоё дело)
повторю....что с дуру можно и хуй сломать)