Тебе показалось, как и мнеКХ был ведь ровным типом... Помню на НГ не помню какого года, был на пике... Общался,было все чикиПики... А тут такая беда
Ну и гандоны становяться порядочными человеками)ну.....гандонами не рождаются) гандонами становятся)))))
Не в его случаеНу и гандоны становяться порядочными человеками)
Верить в лучшее. Посмотрим. Возможно он среди нас. Ведь стоит поменять гаджет. И ты новый юзерТебе показалось, как и мне
Не буду вдаваться в подробности. Будет видно.Не в его случае
Та понятно дело, что среди насВерить в лучшее. Посмотрим. Возможно он среди нас. Ведь стоит поменять гаджет. И ты новый юзер
А ники?Та понятно дело, что среди нас
Палился уже не раз
Ну ты их можешь в принудительном записать)Песс - Дюк что то мне подсказывает....) что амф уже не в моде)))))
все курят шишки)
даже Azbuka с амфом завязал))))
чую шо победят mental_vacation и Nostradamus )
правда они ещё не записались)))))))))
Шишки тема. Можно было бы миксом сделать/)Песс - Дюк что то мне подсказывает....) что амф уже не в моде)))))
все курят шишки)
хотеть завязать) и завязать))) чуть чуть разное)))А Нострадамус вроде хотел с Порошками тоже Завязать/)
Ну до KH он был стаснапас, а потом спалился с очередным аккаунтом, когда создал арбитраж с ННА ники?
Ну да, с подвохом/хотеть завязать) и завязать))) чуть чуть разное)))
Бля, так он ведь шш курил, бля. В шоке. Ладно, это дело не моё.Ну до KH он был стаснапас, а потом спалился с очередным аккаунтом, когда создал арбитраж с НН
Головка солевая
Я тоже так думалБля, так он ведь шш курил, бля. В шоке. Ладно, это дело не моё.
Впадло😂а сам? не?
50 человек рулетки собираютсяШишки тема. Можно было бы миксом сделать/)
Та и форум остался для местных, и тех кто чуть шарит что есть что. Какой реальный онлайн на форуме?
Иногда амф интересный))Песс - Дюк что то мне подсказывает....) что амф уже не в моде)))))
все курят шишки)
хм.....до 2022 года.....из 365 дней в году......дней 300 был накурен)))))))))Сколько максимум у тебя было ежедневного хапаня?)