Из Гоголя разное читал лет так в 12-14 примерно, рассказы в основном.читал?)
Я для начала в карту, уточню где Миргород) Миргородскую знаю, а Миргород нет, не порядок, а у почтальонов должно быть все)Хз! Есть походу! Нужно уточьнять!
и я не читал)Из Гоголя разное читал лет так в 12-14 примерно, рассказы в основном.
Вот за «Мёртвые души» и не брался даже, а теперь уже вряд-ли будет смысл. Так и не прочту скорей всего за отведённый Богом срок.
И я братва с вами) ну шо в библиотеку?и я не читал)
от души за доверие и рекомендации

с 2022 перестал читать книги и немогу себя заставить начать....(И я братва с вами) ну шо в библиотеку?
а вы заходите чаще .от души за доверие и рекомендации![]()
ты бумажные читал или электронную. Я эл ни разу не побывал интересно как оно)с 2022 перестал читать книги и немогу себя заставить начать....(
Как раз в обеих городских записан ю)И я братва с вами) ну шо в библиотеку?
И шо там расскажи, есть жизнь в библиотеках, шо там вообще происходит) бля, читальные залы)Как раз в обеих городских записан ю)
Благодаря траблам с девайсами и отключениям эл. света.
бумажные давно не читалты бумажные читал или электронную. Я эл ни разу не побывал интересно как оно)
Помню. И зот давно хотел узнать, ты кидал видео о человеке который несколько раз пытался убежать из страны, он ведь и с с армии наверняка сбегал? Как удавалось уходить ему с нуля?:ЗСУ разве не ставят заградотряды как при Сталине в штрафбатах?с 2022 перестал читать книги и немогу себя заставить начать....(
в 5-6-7 классе ходил читать в чит зал)бля, читальные залы)
про заград отряды в зсу не слышалПомню. И зот давно хотел узнать, ты кидал видео о человеке который несколько раз пытался убежать из страны, он ведь и с с армии наверняка сбегал? Как удавалось уходить ему с нуля?:ЗСУ разве не ставят заградотряды как при Сталине в штрафбатах?
До двух недель даются книги 📚 на дом, можно приходить и продлевать сдавая то что успел прочесть.И шо там расскажи, есть жизнь в библиотеках, шо там вообще происходит) бля, читальные залы)
будучи пойманным после СЗЧ с учебки на ноль кидаютпро заград отряды в зсу не слышал
он до нуля не доходил
зачем ждать ноль если можно с учебки уйти?
Там весь старый фонд, а на русском оставили книги? не верится что-то в этом дурдоме, пожгли наверноДо двух недель даются книги 📚 на дом, можно приходить и продлевать сдавая то что успел прочесть.
хз...будучи пойманным после СЗЧ с учебки на ноль кидают
я ваще не понимаю зачем в 2025 году ....библиотеки)Там весь старый фонд, а на русском оставили книги? не верится что-то в этом дурдоме, пожгли наверно
слышал что самое опасное и больше всего ранений и смертей при заходе на ноль и при выходе.....будучи пойманным после СЗЧ с учебки на ноль кидают
Ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап апап бля)
Не в количестве дело)Ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап
в их размере?Не в количестве дело)