Ати маєш місце десь посадити семку
А ты помнишь канун 2000, будет работать то или это, все пойдет по пизде, такая шиза была шо ебнуться)видел я толи 97 толи 98 новый год с маком)))
макоеды праздновали)))))))))
мне свидетели иеговы говорили на остановке....шо пизда...всё в огне сгорит)А ты помнишь канун 2000, будет работать то или это, все пойдет по пизде, такая шиза была шо ебнуться)
какой год они уже это говорят)))мне свидетели иеговы говорили на остановке....шо пизда...всё в огне сгорит)
та я их с того времени и не видел)какой год они уже это говорят)))
АгаТам кстати тип был, канна пасхой угощал как я понял)
тогда точно я понял кто ты)) В следующий раз руку пожму))Ага
пасочка вкусная . пол паски вкинул откланялся джа
ну так сативненько домой топалось
Луч в посадці тільки спочатку прорости.найди де кропива росте там добра земля посади рядомУвы, вот думаю на балконе чи в посадке
Ля то ти госбодарем миг бутижил бы в родном городе, там огород позволяет промышлять коноплеводством))
Вот я и ебнулся по всей видимости не прошел даром)А ты помнишь канун 2000, будет работать то или это, все пойдет по пизде, такая шиза была шо ебнуться)
Во во, а шо ни правда, шо не горит, у меня лично все по пизде) Хорошо что у меня нет пизды, ато бы и пизда по пизде так ляпнулоб смачьно) эх пойду в свидетели, свидетели не обвиняемые жить можномне свидетели иеговы говорили на остановке....шо пизда...всё в огне сгорит)
пельмени круче)usjr . mental_vacation . Хай вас жаба даване гном буде празнувати другий день паскі
То я іду до васпельмени круче)
у меня пельмени)
прут?)))
Оці вобше шикарно а де збирав по лісі чи в парку
Сморчокпрут?)))
шо за сорт грибов?)))
сморчки, вкусные оченьпрут?)))
шо за сорт грибов?)))
маринованых грибов захотелось)Оці вобше шикарно а де збирав по лісі чи в парку
лес/борОці вобше шикарно а де збирав по лісі чи в парку
А в гнома є пару банок білих маренованихмаринованых грибов захотелось)
Там горив ліс?лес/бор
слюна аж побежала))))А в гнома є пару банок білих маренованих
Так десь литер 10 ще маюслюна аж побежала))))