если ты думаешь ...что сбежишь с учебной части на третий день...или не дав присягу......тебя это спасёт от мобилизации на ноль......то ты не понял походу как это работает)хз...
не знаю...
а если в учебке на третий день сбежал...
и обучение не прошёл?
Может ещё разноцветные сделать, шрифт подобрать красивый, оформить качественно?))в их размере?
Да на пасху уместно)Может ещё разноцветные сделать, шрифт подобрать красивый, оформить качественно?))
А у меня тут есть в поле видимости один нормально так пхнет 3 года уже синяк, видать приспособился, но я не завидую мне то же ни кто не мешает пойти и зашарится, вот только зная свою удачу поистрепавшуюся, я скорей зажмурюсь чем зашарюсь. Проверять не планирую, если шоМожет ещё разноцветные сделать, шрифт подобрать красивый, оформить качественно?))
потянулся?А я проснулся.
Мобилизация на ноль?тебя это спасёт от мобилизации на ноль......то ты не понял походу как это работает)
Думаю имеется ввиду умножение, а не линия.Мобилизация на ноль?
Не....я не понял как это работает, объясни, послушаю.
Как в теме к х/ф Сволочи, арифметика простая.Думаю имеется ввиду умножение, а не линия.
Знакомый ведь стиль написания?) Думаю узнал отсылку к смс о брачном закосе.Мобилизация на ноль?
Не....я не понял как это работает, объясни, послушаю.