Анекдоты

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
471
Баллы
1.532
Поехали Василий Иванович с Петькой в Америку по обмену военным опытом. Встретили их там как подобает по высокому разряду. Напоили, накормили, да и девок подложили. Девка Василия Ивановича просит его свет в номере отеля не выключать, а он выключил. А Петька, так при свете был не против заниматься любовью со своей девкой в своем номере. Пришло время уезжать и вручают Петьке деньги в сумме 1000 баксов, а Василию Ивановичу - в два раза меньше. Недоумевает Василий Иванович: -А почему это Петьке какому-то 1000, а мне только лишь 500? Ему разъяснили так: - Петьку, Василий Иванович, с девкой по радио слушали и в прямом эфире по телеку показавали, а вас - американцы только по радио слушали"".

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
471
Баллы
1.532
950 К местечковому богачу врывается знакомый: -- Хаим, спасайся! Наш достопочтенный ребе сказал, что Мессия может появиться со дня на день! -- Упаси нас, Боже, от такого несчастья! Подумать только -- вся родня, ближняя и дальняя, воскреснет и свалится мне на голову!

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
471
Баллы
1.532
Маленький мальчик вбегает в магазин и говорит продавцу: - Не могли бы вы обслужить меня вне очереди, так как меня очень ждет папа? - Хорошо, что тебе дать? - Туалетной бумаги...

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
471
Баллы
1.532
Чем труднее живется в Израиле, тем больше евреи озабочены судьбами России...

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
471
Баллы
1.532
Если по Фрейду, то Блицкриг - это выражение мужской половой недостаточности: быстро начать и быстро-быстро кончить...

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
471
Баллы
1.532
Мечта токсикомана Момента море!

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
471
Баллы
1.532
Подходит 8 Марта, мужики в отделе думают, что подарить своим двум секретаршам. Начальник говорит: - Лучший подарок - это книга. Надо им подарить что-нибудь полезное для их развития. К примеру, наша Танечка - она же грамотно двух слов не напишет, так подарим ей красивый большой словарь. Ну и Аллочке про что-нибудь, в чем она ни бум-бум. И им будет приятно, да и нам чтоб было полезно. - Поняли, шеф, будет сделано, - говорят мужики. На следующий день приходят, сообщают, мол, все в порядке. Купили Танечке словарь. - Ну и отлично. Это всем нам пригодится. И Аллочке в том же ключе? - Ну да. Для ликвидации неграмотности. - Что, тоже словарь? - Зачем словарь? Кама-Сутру...

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
471
Баллы
1.532
1474 Показали представителям разных национальностей фильм: раскаленная пустыня, палящее солнце. С трудом идут муж- чина и женщина. И вдруг мужчина достает сочный апельсин и от- дает его женщине. Вопрос: какой он национальности? Француз: -- Только француз мог так галантно отнестись к даме! Англичанин: -- Нет, это англичанин -- посмотрите, какая выдержка! Русский: -- Нет, это русский: надо же быть таким дураком! Сам бы сожрал! Еврей: -- Нет, это еврей: кто бы еще смог достать в пустыне апельсин?

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
471
Баллы
1.532
Подходит к мужику мальчик: - Са-са-са-кажите, г-г-г-де ты-ты-тут ша-ша-ша-школа ды-ды-для гы-гы-гы-гы-лухонемых? - Мальчик, зачем тебе школа? Ты и так здорово заикаешься!

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
471
Баллы
1.532
Газпром: - А у нас в квартире газ. А у вас? Нафтогаз: - А у нас газопровод. Вот... Болгария: - А у нас огонь погас - Это раз... Грузовик привез дрова - Это два... Путин: - А из нашего окна Площадь Красная видна! Тимошенко: - А у нашего окошка По трубе гуляет кошка... Путин: А в-четвертых, Тополанек Отправляется в полет. Потому что где-то кто-то ходу газу не даёт! Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором): - Мы ходили по Брюсселю, там сейчас такой экстаз... Рассказали всем про синий Презеленый красный газ! Кто на кранике сидел, Кто на лыжах песни пел... Витя пел, Вован молчал, Пиебалгс права качал... Дело было вечером, тырить было нечего.

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
471
Баллы
1.532
Часто мы играем комедию, даже не подозревая этого.

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
471
Баллы
1.532
ЛолаСеня а ты кто по знаку зодиака? sEnYaАДМИНИСТРАТОР

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
471
Баллы
1.532
На каждый шоколадный глаз найдется СЛАДКОЕЖКА.

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
471
Баллы
1.532
Успешно продается новая модель мыши для компьютера-с открывашкой для пива.

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
471
Баллы
1.532
Sayonara: Сегодня сдавали технику безопасности на работе.Sayonara: Мне задали вопрос, как самому умному: Sayonara: "Вот ты пришёл на работу, и видешь, что Алексей"Sayonara: "Стоит у электрического щетка и трясёться."Sayonara: "Что ты будешь делать?"Sayonara: Вот тут я блиснул своей эрудицией,Sayonara: а точнее просто затупил и не понял вопросаSayonara: и сказал: "Ну подойду успокою его!"Sayonara: "Скажу, что ничего страшного в щетке этом нет!"Sayonara: Медленно весь кабинет сполз под стол,Sayonara: Один я остался как олень сидеть и вкуриватьSayonara: В то, что сказал... :)

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
471
Баллы
1.532
Вы хорошо знате, что я не принимаю на себя бессмысленных обязательтсв. Я сознаю, что имею мало прав, и чувствую себя связанным соответственно малым количеством обязательств.

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
471
Баллы
1.532
[Путятин]: мне всегда[Путятин]: было интересно[Путятин]: почему[Путятин]: люди в мирке[Путятин]: пишут фразы[Путятин]: не целиком[Путятин]: в одной строке[Путятин]: а как дебилы какие-то, по частям

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
471
Баллы
1.532
Верность матери храня, он любил одну меня.

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
471
Баллы
1.532
Сидят дед и бабка на кpыльце. Молодость вспоминают. Бабка говоpит: ""Какие мы были в молодости кpасивыми, как два цветка, особенно я!!! А сейчас сидам как два смоpщенных чл*на, особенно ты!!!""

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
471
Баллы
1.532
"ЧелИзНовочебоксарска" пора в отпуск...вчера приснилось что зарплату дают бумажками по 512 руб

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
471
Баллы
1.532
Муж - жене: - Что ты вертишься перед зеркалом? - Да вот, хочу талию разглядеть. - Так ты сначала грудь подними!

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
471
Баллы
1.532
Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос: - Кто там? - Поручик Ржевский, мадам! - Опять будете гадости говорить и ко мне приставать? - Конечно! - Подождите, найду ключик...

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
471
Баллы
1.532
- Почему на милецейской форме на рукавах металлические пуговицы?- Чтобы рукавом нос не вытирали!- А почему они блестят?- Так все равно вытирают.

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
471
Баллы
1.532
Победителем конкурса программистов в Великобритании стал наш соотечественник Василий Пупкин-Задунайский. Java-апплет, написанный им, выводит на экран бегущую строку, открывает два выпадающих окошка, проигрывает музыкальный фрагмент из к/ф "Матрица", очищает жесткий диск от временных файлов, переустанавливает Windows, выносит мусор, выгуливает собаку и варит картошку в мундирах.

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
471
Баллы
1.532
После экзамена в коридоре стоит преподаватель физики, ждёт своего коллегу по предмету, читает объявления... Из аудитории выходит студент, вспотевший весь. Препод: - Ну как (тобишь экзамен)? - Топил, топил... Чуть вылез!!! Через минуту выходит коллега, вытирает пот и молвит: - Во студенты пошли ! Тянул, тянул... Еле вытащил!

Сверху Снизу