Отзывы О Сервисе

Nevidimka

New Member
Реакции
4
Баллы
222
Всем привет!
У оператора есть график работы?
Ответ минимум сутки ждать надо, бывает двое(
Не серьезно как то!

Nevidimka

New Member
Реакции
4
Баллы
222
Всем привет!
Вчера брал тут энзо 0.25
Кладиком в падике.
Клад просто вышка! Снят в касашку, античайковый 200%
С адресом тоже никаких проблем не возникло. Единственная дрочь, стоял у падика минут 20, пока наконец не дозвонился в какую-то хату.
Энзоха ебануто сильная. Я прям прихуел, так шо аж пятки засверкали кактоко докурил сигу. Бежал два района шо ебанько!
Пиздовало жёстко! Всем советую. Ценник конечно кусается пиздос, но это был единственный ближайший варик до меня!
В общем спасибо Speed!Up-Shop . Обнял поднял!
Факт!
Ещё такой факт что на клиентов похуй им(!

Nevidimka

New Member
Реакции
4
Баллы
222
Вообщем что тут не отвечают, что опер 3-ие сутки молчит, не читает смс.
Хоть у тебя будет 2000 покупок на 4млн гривен...им похуй....не знаю зачем тут существует оператор. Сервис на полном нуле ..

зиммер

Member
Реакции
4
Баллы
232
Вообщем что тут не отвечают, что опер 3-ие сутки молчит, не читает смс.
Хоть у тебя будет 2000 покупок на 4млн гривен...им похуй....не знаю зачем тут существует оператор. Сервис на полном нуле ..
Требуй с них компенсацию за неответ в рабочее время

"В случае доказательства клиента о том , что оператор не ответил в рабочее время клиенту, клиент получает бонус в размере 500 грн( ТОЛЬКО ПРИ ОТСУТСТВИИ СПАМА)"

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.577
Баллы
2.593
Вещества
ВНИМАНИЕ АДРЕС САЙТА www.309rc.one Telegram> https://t.me/SpeedUp_309rc
если у кого остался открыт вопрос присылайте свою телегу или пишите сюда в лс
будем разбираться

Venom2456

Member
Реакции
2
Баллы
222
Студенческая, оператор сутки не отвечает

Последнее редактирование:

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.577
Баллы
2.593
Вещества
ВНИМАНИЕ АДРЕС САЙТА www.309rc.one Telegram> https://t.me/SpeedUp_309rc

Venom2456

Member
Реакции
2
Баллы
222
Нет, выдайте фото норм желательно другой район, мы просили марки только которые не нашли..

Yaplv

🌜🥸🌛
Реакции
5.070
Баллы
2.532
Конкурс- рулетка
Melitex передал мне свой выигрыш, я обрадовалась написала оператору.
На тот момент у него даже мой район был при чем улица, не подъезды, выдал мне клад на районе, в дыре у подъезда, пришла на место, осматриваю, пусто в дыре как не смотри, расстроилась, отписала об этом оператору, мы договорились что как появятся клады на районе он выдаст свежий, но тут же написал что курьер ему сказал что я не в той дыре смотрела, какой то бред, кладу недели три я только потом это поняла. Ну ок ладно, ждём свежие подъезды.

Сегодня отписал оператор, выдал клад вроде все хорошо, мой район, но я сразу по фото поняла что клад высоко, с моим ростом не достану, хотела сразу написать об этом, но подумала что ладно схожу проверю.

В подъезд удалось войти легко, мне даже женщина подержала дверь, уже на этаже я поняла что зацепиться мне не на что, кроме петли двери и то она меня выше не делает чтоб я могла проникнуть в трубу и достать клад, я мучалась маялась, прыгала, цеплялась за провода, пыталась ключём как то выковырять, цеплялась руками за лифт, обошла подъезд думала может табуретка какая есть, клад там есть я его нащупала, его прям дуржут эти провода в которых он находится, как извлечь его от туда понятия не имею от слова совсем, я снова цеплюясь за лифт петлю двери, нога соскользнула, я упала, рассекла руку, на грохот вышел сосед с двери на против начал кричать, угрожать полицией, и вообще говорить не приятные вещи, я ещё там кровью замазала, пиздец одним словом , пришлось уйти.

Написала оператору, он мне ответил что я рассказываю, 10 лет у всех нормально все, все клады снимают в два метра ростом, одна я левая, ну ахуеть теперь накурилась.

Даже если ещё туда пойти, я не знаю как извлечь клад с моим ростом, оператор говорит на полном морозе можно зацепится за перила хуила и прочую дичь, клад то есть, а как его снимать это уже мои проблемы...

Веселые конкурсы ничего не скажешь..

Спасибо было ебать как весело 👍

Venom2456

Member
Реакции
2
Баллы
222
Оператор выдал фото на ненаход первый, 2х недельной давности, первое недельной, все пустые 👍 ждал 2 суток

Yaplv

🌜🥸🌛
Реакции
5.070
Баллы
2.532
Конкурс- рулетка
На тот момент у него даже мой район был при чем улица, не подъезды, выдал мне клад на районе, в дыре у подъезда, пришла на место, осматриваю, пусто в дыре как не смотри, расстроилась, отписала об этом оператору, мы договорились что как появятся клады на районе он выдаст свежий, но тут же написал что курьер ему сказал что я не в той дыре смотрела, какой то бред, кладу недели три я только потом это поняла. Ну ок ладно, ждём свежие подъезды.

Сегодня отписал оператор, выдал клад вроде все хорошо, мой район, но я сразу по фото поняла что клад высоко, с моим ростом не достану, хотела сразу написать об этом, но подумала что ладно схожу проверю.

В подъезд удалось войти легко, мне даже женщина подержала дверь, уже на этаже я поняла что зацепиться мне не на что, кроме петли двери и то она меня выше не делает чтоб я могла проникнуть в трубу и достать клад, я мучалась маялась, прыгала, цеплялась за провода, пыталась ключём как то выковырять, цеплялась руками за лифт, обошла подъезд думала может табуретка какая есть, клад там есть я его нащупала, его прям дуржут эти провода в которых он находится, как извлечь его от туда понятия не имею от слова совсем, я снова цеплюясь за лифт петлю двери, нога соскользнула, я упала, рассекла руку, на грохот вышел сосед с двери на против начал кричать, угрожать полицией, и вообще говорить не приятные вещи, я ещё там кровью замазала, пиздец одним словом , пришлось уйти.

Написала оператору, он мне ответил что я рассказываю, 10 лет у всех нормально все, все клады снимают в два метра ростом, одна я левая, ну ахуеть теперь накурилась.

Даже если ещё туда пойти, я не знаю как извлечь клад с моим ростом, оператор говорит на полном морозе можно зацепится за перила хуила и прочую дичь, клад то есть, а как его снимать это уже мои проблемы...

Продолжаем..

не выдержала, взяла ящик и пошла ещё раз доставать клад. Да и рядом все это.
В подъезд мне вновь удалось войти легко.

А там шо? А нихуя, труба сначала узкая дальше идёт в расширение, провода не дают нормально зацепится рукой за клад, я цеплюясь за клад, но выходит так что я его заталкиваю как буд-то дальше, как бы я не старалась , ключём чем угодно, не поддается, достать я никак не смогла.
Опять начал выходить мужик чи кто там уже, я быстро ушла.

Работа курьера просто "ахуенная" , засунул а ты ебись уже как хочешь. Та и в целом честно, помощь оператора стать на перила что не представляет возможным тоже пиздец, та и в целом как буд-то главное что клад там, все остальное уже не важно

Ну вообщем, спасибо за конкурсы это все было ебать как восхитительно

Радует только то что я ничего не заплатила, так и ничего не получила кроме впечатлений, хуевых ощущений.

Последнее редактирование:

Melitex

пробы не давать
Мес†ный
Реакции
16.262
Баллы
2.532
Вещества
Шишкоплановые, кроме сортов L S D
Конкурс- рулетка

Продолжаем..

не выдержала, взяла ящик и пошла ещё раз доставать клад. Да и рядом все это.
В подъезд мне вновь удалось войти легко.

А там шо? А нихуя, труба сначала узкая дальше идёт в расширение, провода не дают нормально зацепится рукой за клад, я цеплюясь за клад, но выходит так что я его заталкиваю как буд-то дальше, как бы я не старалась , ключём чем угодно, не поддается, достать я никак не смогла.
Опять начал выходить мужик чи кто там уже, я быстро ушла.

Работа курьера просто "ахуенная" , засунул а ты ебись уже как хочешь. Та и в целом честно, помощь оператора стать на перила что не представляет возможным тоже пиздец, та и в целом как буд-то главное что клад там, все остальное уже не важно

Ну вообщем, спасибо за конкурсы это все было ебать как восхитительно

Радует только то что я ничего не заплатила, так и ничего не получила кроме впечатлений, хуевых ощущений.
Speed!Up-Shop

зиммер

Member
Реакции
4
Баллы
232
у меня тоже 1 в 1 ситуация была с ним. курьер запихал клад в трубу с проводами и закладка тупо застряла в трубе между проводов. писать ему даже не стал, потому что не готов был ждать ответа неделю как обычно

Сверху Снизу