Если есть все доказательства то можно составить арбитражМагазин кинул на 4 клада по 1гр подряд, все адреса пустые,оператор говорит делай что хочешь....
Если есть все доказательства то можно составить арбитраж
Info - Новые правила создания жалобы
Вашему вниманию, уважаемая аудитория BIGBRO! Отныне на форуме действуют новые правила арбитража, все иски оформленные не по правилам, не будут рассмотрены . Иск может быть подан в следующих случаях: 1. Вы не получили клад в течение 48 часов с момента оплаты. 2. Вы не получили...bigbro.bz
Info - Новые правила создания жалобыКак это все сделать? Я дам все у меня все скрины заказов
Наверное не случайно уже у трёх людей траблыМагазин кинул на 4 клада по 1гр подряд, все адреса пустые,оператор говорит делай что хочешь....
Ну без лоха и жизнь плоха)А каково тем кого ты кинул? Или выдал клад а достать нереально?
я когда два в ряд нн по шишке поймал, просто вычеркнул для себя этого селлера(А каково тем кого ты кинул? Или выдал клад а достать нереально?
Мне верни! Бабки за шишки лучше !!!!! Или я типо черт ебанный не достоин получить свои монеты? Или свой вес? Хотя я наркоман и бабки меня не интересуют братец а ? Или ты в телегу там толкаешь дичку а тут уже весь при себе на мурке?что тебе не ясно ENZO нет, будет 1 клад последний договорились на него ,щас ты ты с претензиями,давай реквизит я тебе верну деньги.