Off Арбитраж на REFORMATOR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crystal_cherry

Well-Known Member
Реакции
174
Баллы
532
Ну как бы изначально если бы на изо не зажмотились, не было бы и проблемы 😄 эх, завидую мыше 😄 в кайфах провела время ☹️

Asdfghj

Active Member
Реакции
16
Баллы
232
Я бы сильно не парился на месте покупателя - трава сильно так себе - ИМХО. Прошлым летом один мой товарищ постоянно покупал ее и заходил ко мне, в частности потому, что лежало рядом с моим домом) В плане находов - все класс, нема питань. Но, в плане качества, на мой взгляд, а также на взгляд всех тех с района, кто курил сие удовольствие, трава не вполне натуральна. Это вообще бич закладочной травы последних лет, в принципе ясно почему. Особенно если немного гровил. Поэтому я преимущественно беру с рук, или в магазинах где стопудов натура. Самое забавное, что зачастую пользователи это не выкупают, уж не знаю почему. Как я и сказал - ИМХО) И - не унывай парень, бери шмаль с рук))
Как говорится, фигня случается.

Crystal_cherry

Well-Known Member
Реакции
174
Баллы
532
Я бы сильно не парился на месте покупателя - трава сильно так себе - ИМХО. Прошлым летом один мой товарищ постоянно покупал ее и заходил ко мне, в частности потому, что лежало рядом с моим домом) В плане находов - все класс, нема питань. Но, в плане качества, на мой взгляд, а также на взгляд всех тех с района, кто курил сие удовольствие, трава не вполне натуральна. Это вообще бич закладочной травы последних лет, в принципе ясно почему. Особенно если немного гровил. Поэтому я преимущественно беру с рук, или в магазинах где стопудов натура. Самое забавное, что зачастую пользователи это не выкупают, уж не знаю почему. Как я и сказал - ИМХО) И - не унывай парень, бери шмаль с рук))
Как говорится, фигня случается.
Ну легко сказать бери с рук 😄 только по знакомству разве что, а если таковых больше нет …

KO3AK

"Будь справедливим - Станеш вічним"
Исследователь натуры
Реакции
896
Баллы
1.532
Всем добрый вечер!
Мы со своей стороны обязательства полностью выполнили. На повреждение клада повлиял внешний фактор который от нас не зависит и мы ответственности за мышу не несём)
В качестве исключения вам предложили скидку 25% на следующую покупку. Это максимум, который можем предложить в данной ситуации.
Я один раз також такий клад забирав не у ва,по факту скурив ,все гуд було)

bandiit

Интересуюсь , Местный
Реакции
53
Баллы
232
Вещества
Мед
а почему селеры сразу не уточняют на своих сайтах / темах , за что они не делают возврат - ну допустим прилет, мыши , собаки,коты

Asdfghj

Active Member
Реакции
16
Баллы
232
Ну легко сказать бери с рук 😄 только по знакомству разве что, а если таковых больше нет …
Почти в любом коллективе или компании есть чувак который курит, конечно, бывают сложности, понимаю, но Шиш* хорошо брать с рук

Asdfghj

Active Member
Реакции
16
Баллы
232
а почему селеры сразу не уточняют на своих сайтах / темах , за что они не делают возврат - ну допустим прилет, мыши , собаки,коты
Обычно делают если есть сколько то там покупок, может дело в этом. Если первая-вторая, и сложности, не верят часто.

usjr

‎
project 420
Мес†ный
Реакции
94.987
Баллы
2.532
Вещества
420
Почти в любом коллективе или компании есть чувак который курит, конечно, бывают сложности, понимаю, но Шиш* хорошо брать с рук
Такое.... ваши руки) с рук нет такого выбора как на форуме) та и руки все по миру разъехались после 2022 года....(

Boy_Casper

Спокойный как под феном/Умный как под чаем👾
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
7.406
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
Рефыч, та дай ты уже челу покурить, та подвязывайте этот балаган!) надо она вам эта антиреклама!)
Магаз вроде жирнючий!)
Шо для вас та пятка сыпухи!)

Asdfghj

Active Member
Реакции
16
Баллы
232
Такое.... ваши руки) с рук нет такого выбора как на форуме) та и руки все по миру разъехались после 2022 года....(
Кто как привык, хз) Когда в 2022 я приехал в Днепр, где я не был 11 лет, первое что случилось - мне подогонали шишку. Лучше всего выращивать, или знать, кто выращивает. Если семена хорошие беспроигрышный вариант

Boy_Casper

Спокойный как под феном/Умный как под чаем👾
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
7.406
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
А
Кто как привык, хз) Когда в 2022 я приехал в Днепр, где я не был 11 лет, первое что случилось - мне подогонали шишку. Лучше всего выращивать, или знать, кто выращивает. Если семена хорошие беспроигрышный вариант
а лучше всего вообще не употреблять и заниматься спортом!)

• Это смешно
Реакции: usjr

Asdfghj

Active Member
Реакции
16
Баллы
232
Особенно на тематической платформе)

ЖеняДжа

Peace & Jah
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
26.057
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Рефыч, та дай ты уже челу покурить, та подвязывайте этот балаган!) надо она вам эта антиреклама!)
Магаз вроде жирнючий!)
Как по мне арбитраж для реформы это наоборот реклама)
Ну и тс если бы не язвил думаю и арбитража бы не было)

Реакции
1.590
Баллы
2.532
Магаз вроде жирнючий!)
Он просто обманывает и говорит неправду. Никаких «хороших отношений с оператором» не было и это легко проверить, так как переписка выше с оператором отсутствует. При этом он спокойно относится к куда более сомнительным вещам(нюхает меф который непонятно кто варил в грязном подвале), а тут два укуса мыши почему-то выставляет как катастрофу.

TopotooN

Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
17.825
Баллы
2.532
Вещества
4:20
как по мне максимум что было уместно
оставить отзыв негативного характера
так бы куре аукнулось за упаковку например

а так, если бы задел момент, на месте бы зафиксировал трабл
после драки руками не машут
потеря копеечная, клад есть клад
и главное тут что он есть

ладно бы кило купил и грам 200 мыши сьели
а так, уделил природе бро кусок природы

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Нужна помощь - пишите в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
28.019
Баллы
2.532
1. REFORMATOR-Лучшие шш Харькова:клады и доставка
2. https://bigbro.bz/forums/REFORMATOR/
3. 1100грн
4. Клад
5.
Посмотреть вложение 141855
6.
Посмотреть вложение 141857
7.
Посмотреть вложение 141858
8.
Посмотреть вложение 141859 Посмотреть вложение 141860 Посмотреть вложение 141861 Посмотреть вложение 141862 Посмотреть вложение 141863
СИТУАЦИЯ:
Дело было вечером, решил приобрести товар в магазине REFORMATOR. После получения клада обнаружил, что примерно 40% содержимого было повреждено и, предположительно, съедено мышами или крысами. Кроме того, содержимое оказалось влажным и имело неприятный запах.
Я сразу сообщил об этом оператору и предоставил информацию о проблеме. В ответ мне предложили скидку 25% и предупредить куру: «лучше заматывать товар». С данным решением я категорически не согласен, поскольку товар в таком состоянии считаю полностью испорченным и непригодным для курения.
В дальнейшем оператор начал отвечать в язвительной форме, после чего перешёл на оскорбления, послал меня и заблокировал, фактически лишив возможности решить вопрос с магазином.
Прошу уважаемую администрацию рассмотреть данную ситуацию, принять во внимание состояние полученного товара и поведение оператора, а также помочь решить вопрос: возвратом средств либо перезакладом.
Всем добрый день. ТС не сделал фото товара сразу, так как был без телефона , при этом в описании жалобы он пишет, что: «я сразу сообщил оператору о проблеме», каким образом визуально стало понятно, что отсутствует около 40% неизвестно.
Если судить по единственному предоставленному фото товара, можно заметить, что отсутствует часть Шиш* слева и справа, при этом посередине видна изо, визуально это не похоже на то, что отсутствует половина веса клада.
Видя, что с покупкой уже есть проблемы, ТС проигнорировал элементарное - сделать видео фиксацию сколько фактически веса было получено, вместо этого он прислал оператору фото якобы оставшегося товара который был взвешен не понятным образом.
На вопрос почему не была сделано видео, ТС ответил что является постоянным покупателем и не ожидал такой ситуации, звучит уже странно , т.к по его же смс уже изначально было понятно, что 40% товара отсутствует.
Более того, заявляя о себе как о постоянном клиенте, ТС не имеет ни единого сообщения на ветке у продавца, ни в рулетка, ни в отзывах, ни где либо еще.
Ко всему этому вся активность ТС за 4 года на форуме , состоит из поданных им арбитражей.
Исход из всего вышеперечисленного, а так же отсутствия обязательных доказательств(видео распаковки), решение по арбитражу - отказать в перезакладе/возврате средств!
Вы можете обратиться к продавцу для получения скидки 25% на следующую покупку, считаю это решение справедливым учитывая отсутствие каких либо доказательств фактически полученного веса.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта сохраните и используйте рабочие адреса: