Crystal_cherry
Well-Known Member
Ну как бы изначально если бы на изо не зажмотились, не было бы и проблемы 😄 эх, завидую мыше 😄 в кайфах провела время ☹️
Ну легко сказать бери с рук 😄 только по знакомству разве что, а если таковых больше нет …Я бы сильно не парился на месте покупателя - трава сильно так себе - ИМХО. Прошлым летом один мой товарищ постоянно покупал ее и заходил ко мне, в частности потому, что лежало рядом с моим домом) В плане находов - все класс, нема питань. Но, в плане качества, на мой взгляд, а также на взгляд всех тех с района, кто курил сие удовольствие, трава не вполне натуральна. Это вообще бич закладочной травы последних лет, в принципе ясно почему. Особенно если немного гровил. Поэтому я преимущественно беру с рук, или в магазинах где стопудов натура. Самое забавное, что зачастую пользователи это не выкупают, уж не знаю почему. Как я и сказал - ИМХО) И - не унывай парень, бери шмаль с рук))
Как говорится, фигня случается.
Я один раз також такий клад забирав не у ва,по факту скурив ,все гуд було)Всем добрый вечер!
Мы со своей стороны обязательства полностью выполнили. На повреждение клада повлиял внешний фактор который от нас не зависит и мы ответственности за мышу не несём)
В качестве исключения вам предложили скидку 25% на следующую покупку. Это максимум, который можем предложить в данной ситуации.
Почти в любом коллективе или компании есть чувак который курит, конечно, бывают сложности, понимаю, но Шиш* хорошо брать с рукНу легко сказать бери с рук 😄 только по знакомству разве что, а если таковых больше нет …
Обычно делают если есть сколько то там покупок, может дело в этом. Если первая-вторая, и сложности, не верят часто.а почему селеры сразу не уточняют на своих сайтах / темах , за что они не делают возврат - ну допустим прилет, мыши , собаки,коты
Такое.... ваши руки) с рук нет такого выбора как на форуме) та и руки все по миру разъехались после 2022 года....(Почти в любом коллективе или компании есть чувак который курит, конечно, бывают сложности, понимаю, но Шиш* хорошо брать с рук
Кто как привык, хз) Когда в 2022 я приехал в Днепр, где я не был 11 лет, первое что случилось - мне подогонали шишку. Лучше всего выращивать, или знать, кто выращивает. Если семена хорошие беспроигрышный вариантТакое.... ваши руки) с рук нет такого выбора как на форуме) та и руки все по миру разъехались после 2022 года....(
а лучше всего вообще не употреблять и заниматься спортом!)Кто как привык, хз) Когда в 2022 я приехал в Днепр, где я не был 11 лет, первое что случилось - мне подогонали шишку. Лучше всего выращивать, или знать, кто выращивает. Если семена хорошие беспроигрышный вариант
Золотые словаА
а лучше всего вообще не употреблять и заниматься спортом!)
Как по мне арбитраж для реформы это наоборот реклама)Рефыч, та дай ты уже челу покурить, та подвязывайте этот балаган!) надо она вам эта антиреклама!)
Магаз вроде жирнючий!)
Шо для вас та пятка сыпухи!)
Оф корс, плохой рекламы не бывает.Как по мне арбитраж для реформы это наоборот реклама)
Он просто обманывает и говорит неправду. Никаких «хороших отношений с оператором» не было и это легко проверить, так как переписка выше с оператором отсутствует. При этом он спокойно относится к куда более сомнительным вещам(нюхает меф который непонятно кто варил в грязном подвале), а тут два укуса мыши почему-то выставляет как катастрофу.Рефыч, та дай ты уже челу покурить, та подвязывайте этот балаган!) надо она вам эта антиреклама!)
Магаз вроде жирнючий!)
Шо для вас та пятка сыпухи!)
Всем добрый день. ТС не сделал фото товара сразу, так как был без телефона , при этом в описании жалобы он пишет, что: «я сразу сообщил оператору о проблеме», каким образом визуально было понятно, что отсутствует около 40% тоже не понятно.1. REFORMATOR-Лучшие шш Харькова:клады и доставка
2. https://bigbro.bz/forums/REFORMATOR/
3. 1100грн
4. Клад
5.
Посмотреть вложение 141855
6.
Посмотреть вложение 141857
7.
Посмотреть вложение 141858
8.
Посмотреть вложение 141859 Посмотреть вложение 141860 Посмотреть вложение 141861 Посмотреть вложение 141862 Посмотреть вложение 141863
СИТУАЦИЯ:
Дело было вечером, решил приобрести товар в магазине REFORMATOR. После получения клада обнаружил, что примерно 40% содержимого было повреждено и, предположительно, съедено мышами или крысами. Кроме того, содержимое оказалось влажным и имело неприятный запах.
Я сразу сообщил об этом оператору и предоставил информацию о проблеме. В ответ мне предложили скидку 25% и предупредить куру: «лучше заматывать товар». С данным решением я категорически не согласен, поскольку товар в таком состоянии считаю полностью испорченным и непригодным для курения.
В дальнейшем оператор начал отвечать в язвительной форме, после чего перешёл на оскорбления, послал меня и заблокировал, фактически лишив возможности решить вопрос с магазином.
Прошу уважаемую администрацию рассмотреть данную ситуацию, принять во внимание состояние полученного товара и поведение оператора, а также помочь решить вопрос: возвратом средств либо перезакладом.