Кинули

BULAT

might makes right
Реакции
3.157
Баллы
2.532
Вещества
USDT
Выводы делать надо свои, исходя из фактов, которые в этом фильме настоящие. При чем тут философские интерпретации

ну или критическое мышление тебе для чего? Считаешь, что есть люди знающие 100% правды и слепо доверяешь их интерпретациям? 🤨
Так вот я и делаю выводы. Помоему муть чистейшая, Лен.
Это все кинцо из разряда Секрет и Дух ВРемени. Пройдет время , ты оглянешься и скажешь - ну внатуре ебятина, как я могла этому верить. Или не согласна?

BULAT

might makes right
Реакции
3.157
Баллы
2.532
Вещества
USDT
fc86630530735003c2dddd8dc616fe9b.gif

"Так совпало..."

Lena Ly

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
14.247
Баллы
2.563
Так вот я их и делаю выводы. Помоему муть чистейшая, Лен.
Это все кинцо из разряда Секрет и Дух ВРемени. Пройдет время , ты оглянешься и скажешь - ну внатуре ебятина, как я могла этому верить. Или не согласна?
Я не исключаю, что в будущем могу изменить мнение насчет чего-то кардинально. отталкиваюсь от доказанных и проверяемых фактов. На данный момент факты из фильма не опровергли

Ну в чем муть? Ты хочешь оспорить существование нейропластичности, нейрогенеза, теории квантового дуализма за которую получили Нобелевскую премию? Что именно ты считаешь мутью, если даже не знаешь о чем блять фильм и судишь по другим роликам, который выложил автор канала (не автор фильма)

• Мне нравится
Реакции: seqwad

seqwad

Баллы: 2
    100%

BULAT

might makes right
Реакции
3.157
Баллы
2.532
Вещества
USDT
Я не исключаю, что в будущем могу изменить мнение насчет чего-то кардинально. отталкиваюсь от доказанных и проверяемых фактов. На данный момент факты из фильма не опровергли

Ну в чем муть? Ты хочешь оспорить существование нейропластичности, нейрогенеза, теории квантового дуализма за которую получили Нобелевскую премию? Что именно ты считаешь мутью, если даже не знаешь о чем блять фильм и судишь по другим роликам, который выложил автор канала (не автор фильма)
люблю эту дурочку ну пиздец)))

не смейте к ней подкатывать, порубаю нахуй! она моя :chill:

• Это смешно
Реакции: usjr

Lena Ly

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
14.247
Баллы
2.563
Возможно путает с толку название фильма. Попросила ГПТ сделать выжимку

И на этом дискуссию заканчиваю. Дальше все зависит от ваших передатчиков))

«Бог в нейронах» — это не фильм про Бога. По сути, он рассказывает о нейробиологии мозга: нейропластичности, формировании нейронных связей, влиянии опыта, обучения, привычек и эмоций на работу мозга и изменение личности.

Большая часть научных фактов, на которых построен фильм, соответствует современным представлениям и не была серьёзно опровергнута. Но когда автор начинает рассуждать о Боге, сознании или смысле этих процессов — это уже его философская интерпретация, а не научный факт.

Поэтому ценность фильма — именно в рассказе о работе мозга. А выводы каждый делает сам. Если кто-то воспринимает авторские размышления как абсолютную истину — это вопрос критического мышления зрителя, а не научной части фильма. Точно так же любой фильм можно интерпретировать по-разному.

Lena Ly

I 💚 GSU
Мес†ная
Support
Sister
Реакции
14.247
Баллы
2.563
не смейте к ней подкатывать, порубаю нахуй! она моя :chill:
Дааа, ты уже подкатил тогда на концерте, которого не существовало)))) гифку с вентилятором можешь глянуть еще раз
люблю эту дурочку ну пиздец)))
Мы часто видим в других свое отражение. и на этом ты уходишь в игнор) общение давно перестало быть продуктивным, чисто воздух гоняем

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: