Привет. Что за шоп? Укажи пожалуйста ссылку на форуме , на его ветку.HQ SHOP кинули. Оплатил за 50 г -на отправку альфы. Оператор заблокировал и тишина
К сожалению у нас на форуме этого продавца нет, поэтому не можем помочь вам в решение вопроса .
Друже, бери у магазинов, которые есть на форуме, желательно с депозитом. А на такие количества вещества вообще гарант использовать.
Привет. Что за шоп? Укажи пожалуйста ссылку на форуме , на его ветку.
А по total black можете помочь ?К сожалению у нас на форуме этого продавца нет, поэтому не можем помочь вам в решение вопроса .
Не знаю как они...я брал кентам по 20грамм,раза три,у Лиона...норм сервис,и цены найс...сейчас дам контакт.😉А по total black можете помочь ?
Оформите жалобу согласно правил и мы её рассмотрим .А по total black можете помочь ?
Дядька Федор в рехабе лежал курил 50г пил нюхал с Олегом головой ( между прочем уважаемый человек) а в картеле синалоу с Ель Чапо ворвался Дядька Саша наш любимой светил наводил стоп сигналамм ракеты Тихий ас с Зелей и дядьку он тцк военный🎭дайте соли ему пырнули в левую ногу ножем и черное платье он бы тоже носил кархарт на месте мини шорты для Елки на чёрном мосте. Тип когда пырнул слышит кууум дядька кричит не стреляй , Олег говорит возьми аптечку слава Богу он военный какой фрекс дайте очки надеть дядька кражи соль он военный ✌👀🤨🤙 к какой фруль дядька отлей соли не гони и аптечкой вылечился. Смотрите нога в крови пизда течёт ебана в рот у дядьки это Зеля(черная борода) я дядьку подтянул в сепартему сеанс спиритизма метки сепарнаводчикиHQ SHOP кинули. Оплатил за 50 г -на отправку альфы. Оператор заблокировал и тишина

Ебануться, интересно ты и в жизни так разговариваешь? Есть кто-то кто тебя понимает?Дядька Федор в рехабе лежал курил 50г пил нюхал с Олегом головой ( между прочем уважаемый человек) а в картеле синалоу с Ель Чапо ворвался Дядька Саша наш любимой светил наводил стоп сигналамм ракеты Тихий ас с Зелей и дядьку он тцк военный🎭дайте соли ему пырнули в левую ногу ножем и черное платье он бы тоже носил кархарт на месте мини шорты для Елки на чёрном мосте. Тип когда пырнул слышит кууум дядька кричит не стреляй , Олег говорит возьми аптечку слава Богу он военный какой фрекс дайте очки надеть дядька кражи соль он военный ✌👀🤨🤙 к какой фруль дядька отлей соли не гони и аптечкой вылечился. Смотрите нога в крови пизда течёт ебана в рот у дядьки это Зеля(черная борода) я дядьку подтянул в сепартему сеанс спиритизма метки сепарнаводчики Посмотреть вложение 139557
Шо ты ото буровишь?!Дядька Федор в рехабе лежал курил 50г пил нюхал с Олегом головой ( между прочем уважаемый человек) а в картеле синалоу с Ель Чапо ворвался Дядька Саша наш любимой светил наводил стоп сигналамм ракеты Тихий ас с Зелей и дядьку он тцк военный🎭дайте соли ему пырнули в левую ногу ножем и черное платье он бы тоже носил кархарт на месте мини шорты для Елки на чёрном мосте. Тип когда пырнул слышит кууум дядька кричит не стреляй , Олег говорит возьми аптечку слава Богу он военный какой фрекс дайте очки надеть дядька кражи соль он военный ✌👀🤨🤙 к какой фруль дядька отлей соли не гони и аптечкой вылечился. Смотрите нога в крови пизда течёт ебана в рот у дядьки это Зеля(черная борода) я дядьку подтянул в сепартему сеанс спиритизма метки сепарнаводчики Посмотреть вложение 139557
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: