Alex161176
Исследователь Эйфории
Бро уточню на очень-очегь-очень..... лёгкий. Я имел ввиду не силу и срок действия, а схожесть эффектов - меньше эйфора, больше стима.Даже самый легкий д-мет от 100мг ебашит 12 часов...
Бро уточню на очень-очегь-очень..... лёгкий. Я имел ввиду не силу и срок действия, а схожесть эффектов - меньше эйфора, больше стима.Даже самый легкий д-мет от 100мг ебашит 12 часов...
Если замешать кучу аптечного говница с альфухой и натрием хлоридом в кристолизаторе,то получиться винигрет,который можно назвать мефедроном,но от него можно начать хрюкать,но отнюдь не мяучать и мурчать.Бро уточню на очень-очегь-очень..... лёгкий. Я имел ввиду не силу и срок действия, а схожесть эффектов - меньше эйфора, больше стима.
Отлично сказано! 😃🤣Если замешать кучу аптечного говница с альфухой и натрием хлоридом в кристолизаторе,то получиться винигрет,который можно назвать мефедроном,но от него можно начать хрюкать,но отнюдь не мяучать и мурчать.
Литинант опять Мяу Мяу из-за дядькиЕсли замешать кучу аптечного говница с альфухой и натрием хлоридом в кристолизаторе,то получиться винигрет,который можно назвать мефедроном,но от него можно начать хрюкать,но отнюдь не мяучать и мурчать.
Что ты отлетел,я тоже отлетел бан,давай адрес свой куда ехать,5 грам салей тваих раскуримЗапишусь на пробу мефа отправкой. Репортаж в сроки
Сколько лет ! Сколько Зим Федя приветЧерез чигивару фури ярость бред пита альдо рейн я Митамарфоз сЛЕтЭЛ
Привет! Давно не виделись ! )) есть к тебе дело,на 100 бакинских!Приветствую всех жителей форума.
Приглашаем принять участие в пробах!
Открыт набор участников на пробы.
Отчёт о тесте требуется предоставить в течение 24 часов после получения.
Рассматриваем ответственных кандидатов с положительной репутацией и серьёзным подходом к выполнению задач.
![]()
FEX.NET
fex.net
ОТПРАВКИ ПОЧТОЙ или же клад в Киеве/Харькове/Одессе
Альфа Кристалл
1 https://bigbro.cc/threads/39668/#post-3193796
2
3
4
5
Меф Кристалл
1 https://bigbro.bz/threads/39669/
2
3
4
5
Шишки
1.
2.
3.
4.
5.
Выдавал на пробу.
1. Alex161176
2. Jessy_Brasco
Связь с магазином только в личные сообщения на форуме.
Привет и ты тут,как поживаешь дядька ?)миссис *
Здравствуйте Маринда,на манеже всё тебе,как твое ничего,зашольк вам гости ! Помниш как мы летели с тобой ?)Запишусь на меф или ск в Харькове,если подойдет район. Примеры трипов в подписи
Привет дело говоришь,для его же блага потом спасибо,скажет тебе !Слишком много лент, может лучше отказаться от тестирования A-РVP ?
Привет друг, нужно с тобой обсудить тему одну! В ЛС !Отпиши в ЛС, не могу чаты открывать ещё
Привет как же тебя ! Родного угараздила )Через чигивару фури ярость бред пита альдо рейн я Митамарфоз сЛЕтЭЛ
Привет ,лучший благое дело делаешь,за Кентов подумал )Ахахах
Тегнул тех кого тут уже нет
уже 2026 год если что
Художница ?Привет го на меф моя девушка сделает ещё рисунок вам😘
Быстро ты ) открыл список )запишусь на пробу альфы в ха, за красочный и сочный трип репорт
Это безпонтовый кайф юзать ! Себя не уважать ! Чисто для малолеток ! Кто не шарит,в наркоте ! Вобще не чего соль/меф. Для малолеток ! В мое время такое хуйни не было,мы винтом ебашились,ширевом снимались вы/приходивал ! Пить его не будет прихода 10 точек ! Сутки всесь Киев обошол ) на хоботе ! Эти обезяны малотение только в парашу бегают по 10 раз,догонять ! С каждой догонкой тока дуреют и сладивает их не хило,хуйета без портовая соль меф,в надежде на дёшево поторчать ! Раньше в аптеку пошол эфины взял,портаки свои исправил! Шяс бля лежит на каждом углу,лишь бы лапатник был по толще,да это поебота даже взгляда не стоит, старые наркаманы даже наркоза их не считают ! Малолетки бегают дурею!им нечем сравнивать,сводят сума он думает что так прёт,и Бога за бороду дёрнул,в жизни наркоты нормальной не ЮЗАл,кроме этой хуйни)Если замешать кучу аптечного говница с альфухой и натрием хлоридом в кристолизаторе,то получиться винигрет,который можно назвать мефедроном,но от него можно начать хрюкать,но отнюдь не мяучать и мурчать.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: