Привет. Судя по тому как ты оформил «жалобу», то здесь только воздух и и гоняется)Speed!Up-Shop давай дорогой мой помогай решить тягу дырявую я ж тут не ветер гоняю надо решить вопросик выйди на связь на форум …
Не не дядь мне не жалоба нужна а ответ от синдиката , успокойся ты крутой я знаю) не тяни одеялоПривет. Судя по тому как ты оформил «жалобу», то здесь только воздух и и гоняется)
Прекращай
Водка)Соль?
Услышал? Или опять блок кинешь без причины тупо потому что у тебя нет рычагов кроме жалоб, Я не жалуюсь а хочу что бы мне отписали в личку на форуме потому что нет возможности связаться в телеге услышал?Привет. Судя по тому как ты оформил «жалобу», то здесь только воздух и и гоняется)
Прекращай
Не) Негони я егеря выпили и то 40 грамм ) и соль мы не любим )Водка)
Услышал? Хочешь напиши за меня в личку в телегу спиди и все) просто фото не соподает с местом вообще нет такой двери понял? Крутышка ты наш)Привет. Судя по тому как ты оформил «жалобу», то здесь только воздух и и гоняется)
Прекращай
Ты как то неправильно доносишь информацию. Зачем ты меня успокаиваешь? Я тебе говорю про регламент, ты мне про одеяло.Не не дядь мне не жалоба нужна а ответ от синдиката , успокойся ты крутой я знаю) не тяни одеяло
В следующий раз дам бан профилактический, не теряй субординацию.Услышал? Хочешь напиши за меня в личку в телегу спиди и все) просто фото не соподает с местом вообще нет такой двери понял? Крутышка ты наш)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: