Off СПИД ап дай норм адресок ту дырочку курьеру обратно отдай )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каламбур

Подарком может стать только чистый рассудок
Реакции
408
Баллы
532
Спидап в лс ответь взял клад 1г там фото с адресом не соответствует я два падика проверил и минус…
Мне важно ответь!!!! На форуме в лс… жду спасибо..

Каламбур

Реакции
408
Баллы
532
Speed!Up-Shop бро для норм людей мутил шляпу эту и как всегда какие то траблы ) может уже хватит Куре обдутой бегать или хотя бы верно делать адреса) если он хочет я могу научить )))

Каламбур

Реакции
408
Баллы
532
Speed!Up-Shop давай дорогой мой помогай решить тягу дырявую я ж тут не ветер гоняю надо решить вопросик выйди на связь на форум …

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
25.993
Баллы
2.532
Speed!Up-Shop давай дорогой мой помогай решить тягу дырявую я ж тут не ветер гоняю надо решить вопросик выйди на связь на форум …
Привет. Судя по тому как ты оформил «жалобу», то здесь только воздух и и гоняется)
Прекращай

Каламбур

Реакции
408
Баллы
532
Привет. Судя по тому как ты оформил «жалобу», то здесь только воздух и и гоняется)
Прекращай
Не не дядь мне не жалоба нужна а ответ от синдиката , успокойся ты крутой я знаю) не тяни одеяло

Каламбур

Реакции
408
Баллы
532
Прекращай
Услышал? Или опять блок кинешь без причины тупо потому что у тебя нет рычагов кроме жалоб, Я не жалуюсь а хочу что бы мне отписали в личку на форуме потому что нет возможности связаться в телеге услышал?

Каламбур

Реакции
408
Баллы
532
Прекращай
Услышал? Хочешь напиши за меня в личку в телегу спиди и все) просто фото не соподает с местом вообще нет такой двери понял? Крутышка ты наш)

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
25.993
Баллы
2.532
Не не дядь мне не жалоба нужна а ответ от синдиката , успокойся ты крутой я знаю) не тяни одеяло
Ты как то неправильно доносишь информацию. Зачем ты меня успокаиваешь? Я тебе говорю про регламент, ты мне про одеяло.
Сделай нормально - напиши в ЛС и ожидай ответа, к чему эти темы если ты здесь даже 2-х слов норм не связал и ничего не объяснил.
Говорю - заканчивай .

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
25.993
Баллы
2.532
Услышал? Хочешь напиши за меня в личку в телегу спиди и все) просто фото не соподает с местом вообще нет такой двери понял? Крутышка ты наш)
В следующий раз дам бан профилактический, не теряй субординацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: