Арбитраж GSU три пустые адреса

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
24.976
Баллы
2.532
Я так старался очень коротко и внятно изложить ситуацию , описал по сути каждую покупку(спасибо одному из чата отзывов у гсу - сподвиг меня на это) А вот на чём летал на адрес кто и с каким интересом составлял мне компанию тоже имеет отношение ? Не пойму ничего -нет времени преобретения на фотках и на фотках с адреса? Какое имеет значение каким транспортом ? Беру часто и район уже понятен приблизительно в каком направлении находится то что преобретаешь.
Если я задаю вопрос, значит имеет значение, верно? Исходя из ваших ответов на эти вопросы + комментарии продавца будет вынесен вердикт по вашей жалобе.
Поэтому давайте вы в первую очередь будете отвечать на мои вопросы, а потом уже задавать свои, договорились?
Каким образом спустя 20 минут после оплаты были на кладе?

Tolerantnuj

Well-Known Member
Реакции
51
Баллы
332
Если я задаю вопрос, значит имеет значение, верно? Исходя из ваших ответов на эти вопросы + комментарии продавца будет вынесен вердикт по вашей жалобе.
Поэтому давайте вы в первую очередь будете отвечать на мои вопросы, а потом уже задавать свои, договорились?
Таким что, сидели в авто и ждали обменник. Как только обменник дал чек , запустили двигатель и тронулись в направлении района - в пути пришёл адрес!

Tolerantnuj

Well-Known Member
Реакции
51
Баллы
332
Таким что, сидели в авто и ждали обменник. Как только обменник дал чек , запустили двигатель и тронулись в направлении района - в пути пришёл адрес!
Вроде уже писал где-то, что в магазе был уверен до крайней ситуации . Ну ... , сервис и поддрержка и товар ну прям как часы всегда был! - как по сигареты в кисет)) "захотел-оплатил-покурил"

Tolerantnuj

Well-Known Member
Реакции
51
Баллы
332
А тогда и покупка номер два- тоже с небольшим промежутком времени , между выдачей адреса и фото с места - потому что пересеклись с кентом (кот. за рулём) на малышева , сидя там оплатили и так же как и в первый раз тронулись с места!

Сверху Снизу