Арбитраж GSU три пустые адреса

Memphis10

Мес†ный
Реакции
391
Баллы
532
Такая же ситуация 3 нн на взлетающем и один в другом районе,покупка не первая у меня
43 покупки неодного нн,а тут 4 к ряду и ответ такой же как у вас
Выкинули с чата кинули в чс
Похоже ,как кура слился

Gerasim777

Ты со мною забудь обо всём ☘️
Реакции
602
Баллы
532
Gsu хороший шоп. Сделал там около 80 покупок. Пару раз бывало, что клады не находил, но проблема всегда решалась. Поэтому уверен, что и у тебя всё решится. Удачи в арбитраже.

Dipsy Skank

Ввожу CAPTCHA
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
4.694
Баллы
2.532
Как бы это арбитраж оформить по правилам да розьебать гсу за 4к минусом

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
24.938
Баллы
2.532

Tolerantnuj

Well-Known Member
Реакции
42
Баллы
282
Да действительно похоже
Кура - курой а вот ворон меня заинтересовал своим смайликом в последнем ко мне смс о блоке ! А ещё !!! Интерестно что в боте я не заблокирован! Это тоже меня заинтересовало!

Gerasim777

Ты со мною забудь обо всём ☘️
Реакции
602
Баллы
532
Правила на создание арбитража.

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
24.938
Баллы
2.532
1) GShopUa only Клады: Харьков, Днепр.
2) https://bigbro.cc/forums/328/
3) Две покупки по 900грн оплатой Глобал Мани с комиссией 10% = 1980грн
4) Харьков, кладом в камне.
5) IMG 6135 hosted at ImgBB
6) Покупка первая :
Фото с места:
7) Выданный ПЗ на первую покупку:
Фото с места:
Фото с места этого пз по светлому :
8) Покупка номер два:
Фото с места:
9) Описание : Взял адрес 18.12. "тот что первый" 👆На фото немного снега ,хоть он дня три- четыре назад растаял, метка стоит впритык к дереву, а само дерево на асфальтной пешеходной прописке вдоль заборов частного сектора. Короче , прилетел на адрес а там кроме большой кучи собачьего го... сбоку от дерева , нет ничего((( всё же решил попробовать ковырнуть по метке - вдруг вдавлен в землю , но увы ничего там даже не ковырнёшь! Фото с места 👆Сделал фото и расстроенный покатил домой . Написал ворону и скинул фото. На моё удивление , ворон отреагировал в этот же поздний вечер , выдал мне ПЗ (фото👆)и фото выдало без снега -я так был рад , но ехать снова туда с салтовки уже было поздно( решил рано утром). Утром прилетел на адрес ,а там метка рядом с деревом, издали сделаное фото, само дерево расположено вдоль пешеходного тротуара на оживлённом проспекте с большим потоком транспорта ! По метке и радиусе 1-1,5 вокруг метки нет ничего, перелапал - на ощуп , подсвечивал уже в наглую фонариком , уже кент с подругой которые привезли меня помогали искать, но пусто. Сделал уже на конченом морозе фотки со вспышкой ( люди,машины -а я деревья совспышкой вдоль дороги фоткаю) - снова пишу ворону и кидаю фотки 👆, сижу и сам себе не верю ,что пусто! Решаю дождаться рассвета что б по светлому проверить, минут где-то через 30-40 начало рассветать . Я вновь осмотрел всё и вокруг дерева и радиусе метки - убедился что пусто и ещё по светлому сфоткал и ворону докинул. 👆Расстроенный и опоздавший на работу и без товарчика(((( позже мне ответил ворон, что мою ситуацию будут рассматривать углублённо. Я ответил что буду ждать! Во второй половине этого же дня кент что подвозил меня рано утром , укатывает скинуться и всё же взять ещё адресок т.к. курить охота уже второй день! С полной уверенностью в ровности магазина берём вновь... (вторая покупка👆)и вновь фото со снегом который растаял ещё четыре дня назад! Без задней мысли полетели с надежной на адрес, но и тут тоже пусто! Перебрали каждый пучок сухих травинок , перетрусили всё что было на этой придомовой территории - нет и здесь товара!!! Кидаю ворону очередные фото пустого адреса(вторая покупка фото с места👆) через время ворон отвечает , что район на проверке - после неё дадут мне ответ.Я ответил что жду! На следующий день ворон прислал ответ- по результатам проверки отказано в дальнейшем рассмотрении жалоб, всего хорошего и довольный смайлик! Заблокировал меня и у мага и удалили меня с чата . Не единого уточнения не возникло у него ко мне, ни единой отметки на моих фото - чересчур подозрительно! Решил зайти на форум спросить может кто брал в ха в том районе на этой неделе... , а я там уже не первый!
10) Скрины беседы с оператором Ворон:
Арбитраж принят. Хочу послушать оператора . Lena Ly | ДИЗАЙНЕР
Tolerantnuj , я правильно понимаю , что вы живя на Салтовке спустя 20 минут после выдачи первого клада уже были на Одесской?

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
24.938
Баллы
2.532
Не флудим тут. За обсуждение других продавцов буду выдавать предупреждения.

VINT DIESEL

𝐃𝔦𝐞𝐒𝐞Ⓛ👹
Лютый Исследователь
Реакции
1.576
Баллы
2.532
Вещества
🥥🌈🍀
Я просто спросить.
а у них у GSU до сих пор клады в камнях на руже,по кушерям?

Tolerantnuj

Well-Known Member
Реакции
42
Баллы
282
Арбитраж принят. Хочу послушать оператора . Lena Ly | ДИЗАЙНЕР
Tolerantnuj , я правильно понимаю , что вы живя на Салтовке спустя 20 минут после выдачи первого клада уже были на Одесской?
Вполне +- 20 мин мог быть и на адресе когда на авто . район французского бульвара обитаю.

Сверху Снизу