Tolerantnuj
Well-Known Member
1) GShopUa only Клады: Харьков, Днепр.
2) https://bigbro.cc/forums/328/
3) Две покупки по 900грн оплатой Глобал Мани с комиссией 10% = 1980грн
4) Харьков, кладом в камне.
5) IMG 6135 hosted at ImgBB
6) Покупка первая :
Фото с места:
7) Выданный ПЗ на первую покупку:
Фото с места:
Фото с места этого пз по светлому :
8) Покупка номер два:
Фото с места:
9) Описание : Взял адрес 18.12. "тот что первый" 👆На фото немного снега ,хоть он дня три- четыре назад растаял, метка стоит впритык к дереву, а само дерево на асфальтной пешеходной прописке вдоль заборов частного сектора. Короче , прилетел на адрес а там кроме большой кучи собачьего го... сбоку от дерева , нет ничего((( всё же решил попробовать ковырнуть по метке - вдруг вдавлен в землю , но увы ничего там даже не ковырнёшь! Фото с места 👆Сделал фото и расстроенный покатил домой . Написал ворону и скинул фото. На моё удивление , ворон отреагировал в этот же поздний вечер , выдал мне ПЗ (фото👆)и фото выдало без снега -я так был рад , но ехать снова туда с салтовки уже было поздно( решил рано утром). Утром прилетел на адрес ,а там метка рядом с деревом, издали сделаное фото, само дерево расположено вдоль пешеходного тротуара на оживлённом проспекте с большим потоком транспорта ! По метке и радиусе 1-1,5 вокруг метки нет ничего, перелапал - на ощуп , подсвечивал уже в наглую фонариком , уже кент с подругой которые привезли меня помогали искать, но пусто. Сделал уже на конченом морозе фотки со вспышкой ( люди,машины -а я деревья совспышкой вдоль дороги фоткаю) - снова пишу ворону и кидаю фотки 👆, сижу и сам себе не верю ,что пусто! Решаю дождаться рассвета что б по светлому проверить, минут где-то через 30-40 начало рассветать . Я вновь осмотрел всё и вокруг дерева и радиусе метки - убедился что пусто и ещё по светлому сфоткал и ворону докинул. 👆Расстроенный и опоздавший на работу и без товарчика(((( позже мне ответил ворон, что мою ситуацию будут рассматривать углублённо. Я ответил что буду ждать! Во второй половине этого же дня кент что подвозил меня рано утром , укатывает скинуться и всё же взять ещё адресок т.к. курить охота уже второй день! С полной уверенностью в ровности магазина берём вновь... (вторая покупка👆)и вновь фото со снегом который растаял ещё четыре дня назад! Без задней мысли полетели с надежной на адрес, но и тут тоже пусто! Перебрали каждый пучок сухих травинок , перетрусили всё что было на этой придомовой территории - нет и здесь товара!!! Кидаю ворону очередные фото пустого адреса(вторая покупка фото с места👆) через время ворон отвечает , что район на проверке - после неё дадут мне ответ.Я ответил что жду! На следующий день ворон прислал ответ- по результатам проверки отказано в дальнейшем рассмотрении жалоб, всего хорошего и довольный смайлик! Заблокировал меня и у мага и удалили меня с чата . Не единого уточнения не возникло у него ко мне, ни единой отметки на моих фото - чересчур подозрительно! Решил зайти на форум спросить может кто брал в ха в том районе на этой неделе... , а я там уже не первый!
10) Скрины беседы с оператором Ворон:
2) https://bigbro.cc/forums/328/
3) Две покупки по 900грн оплатой Глобал Мани с комиссией 10% = 1980грн
4) Харьков, кладом в камне.
5) IMG 6135 hosted at ImgBB
6) Покупка первая :
10) Скрины беседы с оператором Ворон: