Ни хуя себе оперативность и последовательность, а шо по кокосу бздят неудобного тестера с рэактивами)Сегодня докурил шишки
Сегодня опубликую репортаж
Тут кокса нету))Ни хуя себе оперативность и последовательность, а шо по кокосу бздят неудобного тестера с рэактивами)
та он уже есть везде, кроме тебя) ну и меня, но я уже принципиально хуй ложил на эту залупу, шо я марадонна какая тоТут кокса нету))
Ты давай по уверенней, как будто в ответе за вселенную. У тестеров по тестам все) а там хай разбираются, но ты ж ни такой, тебе наверное и деньги можно доверит)Lt. ALDO RAINE тут вроде все репортажи в сборе
очень понравилась. конкретно Sugar Punch Bomb очень понравилась. топ шишка.SUGAR_XL бро, а у Вас только эта панчбомба? или может есть еще что то подобное?
Спасибо !очень понравилась. конкретно Sugar Punch Bomb очень понравилась. топ шишка.
ВЫДАЛ ПРОБУ В ЛС.Джа
Рад приветствовать новеньких, магазины с натурой всегда в почёте.
С удовольствием встал бы на пробу ваших сластей.
Трип-Репорт обещаю в сроки и без воды(примеры в подписи).
Хороших тестеров и лучших клиентов.

Да уже ведь скурено, написано, прочитано?) или new?Спасибо !
ВЫДАЛ ПРОБУ В ЛС.![]()
Фото клада шишек в лс выдал на пробу,под трип-репорт на ветку.здравствуйте
приняла бы участие в тестировании
если сложатся обстоятельства)

Можно мне на пробу залететь?)))
а зря бро, очень даже вкусно,я бы повторил с удовольствием)Это я так просто разговор поддержал, а так то не особо заинтересован.
Тема закрыта, продавца ожидаю в ЛС.Доброго Времени суток bigbro.ссSUGAR BOMB PUNCH (Генетика:Critical Orange Punch x Bubba Island Kush Тип:Индика (Тгк 20-24%)
Рады знакомству с каждым!
Запись на пробу шишек г.Харьков.
СПИСОК ТЕСТЕРОВ И ТРИП-РЕПОРТЫ:1. VINT DIESEL -Тестер 1 (шиш) Проба выдана 10.11.2025. (ТРИП-РЕПОРТ ПО ШИШКЕ SUGAR_XL)
2. TopA_LorD -Тестер 1 (шиш) Проба выдана 10.11.2025. (ТРИП-РЕПОРТ ПО ШИШКЕ SUGAR_XL)
3. Подозрительная Сова -Тестер 1 (шиш) Проба выдана 10.11.2025. (ТРИП-РЕПОРТ ПО ШИШКЕ SUGAR_XL)
4. ⭕️⭕️⭕️ -Тестер 1 (шиш) Проба выдана 10.11.2025. (ТРИП-РЕПОРТ ПО ШИШКЕ SUGAR_XL)
5. Yaplv-Тестер 1 (шиш) Проба выдана 10.11.2025. (ТРИП-РЕПОРТ ПО ШИШКЕ SUGAR_XL)
6.kal1nka -Тестер 1 (шиш) Проба выдана 15.11.2025. (ТРИП-РЕПОРТ ПО ШИШКЕ SUGAR_XL ЖДЕМ)
7.mental_vacation -Тестер 1 (шиш) Проба выдана 16.11.2025. (ТРИП-РЕПОРТ ПО ШИШКЕ SUGAR_XL ЖДЕМ)
А что случилось?Тема закрыта, продавца ожидаю в ЛС.
Покупки совершать запрещено!