Ты не льсти себе котик) не уссыкаются, а обсцыкают, и тем самым жизнь тебе спасают, мня так дружно не унижали, я что бы волну пресечь сообщение удалил свое, а зря. Так что пошёл на хуй от сюда. Иди живи.Сидите вот усыкаетесь с меня 😅🤣
Ни хуя себе оперативность и последовательность, а шо по кокосу бздят неудобного тестера с рэактивами)Сегодня докурил шишки
Сегодня опубликую репортаж
Тут кокса нету))Ни хуя себе оперативность и последовательность, а шо по кокосу бздят неудобного тестера с рэактивами)
та он уже есть везде, кроме тебя) ну и меня, но я уже принципиально хуй ложил на эту залупу, шо я марадонна какая тоТут кокса нету))
Ты давай по уверенней, как будто в ответе за вселенную. У тестеров по тестам все) а там хай разбираются, но ты ж ни такой, тебе наверное и деньги можно доверит)Lt. ALDO RAINE тут вроде все репортажи в сборе
очень понравилась. конкретно Sugar Punch Bomb очень понравилась. топ шишка.SUGAR_XL бро, а у Вас только эта панчбомба? или может есть еще что то подобное?
Ты как-то круто дерско шипишь . Какого хуя ? Себе так позволять ?!Ты не льсти себе котик) не уссыкаются, а обсцыкают, и тем самым жизнь тебе спасают, мня так дружно не унижали, я что бы волну пресечь сообщение удалил свое, а зря. Так что пошёл на хуй от сюда. Иди живи.
а че нет? ты ж в интернете)Ты как-то круто дерско шипишь . Какого хуя ? Себе так позволять ?!
Ну да диване войскаа че нет? ты ж в интернете)
ну какая страна такие и люди, сам бы за буквами следил, че сразу в негативНу да диване войска
Так чем я его задел ?Ты как-то круто дерско шипишь . Какого хуя ? Себе так позволять ?!
Просто прочти что пишит я интересуюсь с хуя ли так и грубо .ну бро, может не с той ноги встал чел, а может и ты не с той ноги встал. нах лишний негатив)
Спасибо,на данный момент готовые клады этого сорта,не много позже будут еще пробы товара,я напишу.очень понравилась. конкретно Sugar Punch Bomb очень понравилась. топ шишка.