Johnny DoDepp
Прошел проверку
Не считается в чате)ну полотенец же писал 13 в чате
Не считается в чате)ну полотенец же писал 13 в чате
Говори уже число
то целое или нетХа-ха-ха-ха бро 24 участника, кубики дают 48 вариантов, честно сказать я сам посчитал думал что верно но в процессе мне сказали кое что и я понял что не правильно посчитал) я упростил) теперь понимаю что правильный ответ рил далековато)
я ему верю, аватарка мудреца15)))
теперь рассказывайНе считается в чате)
Ну по факту там у каждого числа от 1 до 24 есть 2 варианта комбинации.48 вариантов тоесть не обязательно до1 - 24 ответ
Вступать всем в чат, и позвать туда родных и близких, ох теперь заживём)Yaplv в чате ТГ была первая с цифрой 13,если не ошибаюсь)
Ну да, и я сразу поняла что я в пролете))Yaplv в чате ТГ была первая с цифрой 13,если не ошибаюсь)
комбинация, менструация, выкладывай решение, будем анализировать)Ну по факту там у каждого числа от 1 до 24 есть 2 варианта комбинации.
она была первой в тг( обидненькоНу да, и я сразу поняла что я в пролете))
Но это было забавно
Chesnokну так а курит кто сегодня?
+++комбинация, менструация, выкладывай решение, будем анализировать)
Как бы не было печально это признавать,но я с ним полностью согласенона была первой в тг( обидненько
\
да подожди с полетом, может он заплыл за буйки, щя выведем в чистую водуНу да, и я сразу поняла что я в пролете))
Но это было забавно
Щас чат пересчитаемда подожди с полетом, может он заплыл за буйки, щя выведем в чистую воду