гпт грок и копайлот такой ответ далиДавайте решим задачу шаг за шагом. 1. У нас есть 24 участника, и каждый из них получает номер от 1 до 24. 2. Мы бросаем два кубика: один шестигранный (с номерами от 1 до 6) и один восьмигранный (с номерами от 1 до 8). 3. На шестигранном кубике выпадает цифра 1, а на восьмигранном - цифра 3. Теперь мы можем определить номер победителя: 4. Номер победителя определяется по формуле:
номер победителя=(x−1)×8+y \text{номер победителя} = (x - 1) \times 8 + y номер победителя=(x−1)×8+y
где
x x x
- результат броска шестигранного кубика, а
y y y
- результат броска восьмигранного кубика. 5. Подставим значения:
x=1,y=3 x = 1, \quad y = 3 x=1,y=3
номер победителя=(1−1)×8+3=0×8+3=3 \text{номер победителя} = (1 - 1) \times 8 + 3 = 0 \times 8 + 3 = 3 номер победителя=(1−1)×8+3=0×8+3=3
Таким образом, номер победителя - это 3.
тогда я говорю 3гпт грок и копайлот такой ответ дали
Расскажешь как пришел к этому?)если не 7 все полог и наебательство, вот моя математика и аналитика. Извините если перебил ваш мозговой штурм)
ТА МОЙ НОМЕР ПРОСТО, ТАМ И ЗАДАЧА ЕСТЬ, ТЯЖЕЛО. щЯ ПОСМОТРЮ И ДАМ ОТВЕТ. ЖДИ Я ТАКУЮ ХУЙНЮ НА РАЗ ДВА РЕЩАЮ, КАК НЕ ХУЙ) А ТУТ ТРАВА НА КАНУ, ЩЯ)Расскажешь как пришел к этому?)
чТО ТАКОЕ Д и что значит : деление? что это такое обьясните, вы вяжите по накурке задачи придумывать , бо я под метом разгадаю. Кто понял условия вундеркинды? что за кубики такие ? рубики? или кубики пресаНу что же как я и говорил выбор победителя будет не простой)
Мною были кинуты два кубика Д8 и Д6
Результаты: Д8:3 Д6:1
Видео в чате!
Всего 24 участника!
У каждого 1 попытка указать верный номер!
Кто первый даст правильный ответ кто победитель, получает приз! Победившее число получает утешительный приз)
В чате есть видео) это два кубика 6 граней и 8 граней)чТО ТАКОЕ Д и что значит : деление? что это такое обьясните, вы вяжите по накурке задачи придумывать , бо я под метом разгадаю. Кто понял условия вундеркинды? что за кубики такие ? рубики? или кубики преса
Поздравляю!
число целое?В чате есть видео) это два кубика 6 граней и 8 граней)
Первый пунк к решению проблемы - это признание проблемы.Веселые конкурсы, где как бонус, ты ещё и понял на сколько тупой, спасибо было весело 🤣
желательно с пояснениямиJohnny DoDepp давай уже ответ правильный пожалуйста
Ха-ха-ха-ха бро 24 участника, кубики дают 48 вариантов, честно сказать я сам посчитал думал что верно но в процессе мне сказали кое что и я понял что не правильно посчитал) я упростил) теперь понимаю что правильный ответ рил далековато)число целое?
13 бро? D8 x D6 48 комбинаций а участников половина = 24, 3,1 = 13?
ну полотенец же писал 13 в чатеНу ты ведь даже не записан чё малину портишь удали если норм тип)
В чате на считается) и я тогда сам думал что 7)Так я в чате писала 13, ну лан
В чате на считается) и я тогда сам думал что 7)
Говори уже числоВ чате на считается) и я тогда сам думал что 7)