Недобросовесные Сотрудники

Di11er

Well-Known Member
Реакции
1.045
Баллы
0
Вещества
Всего по кропалю
а еще срока от 6 лет зарабатывают ___))))
Я считаю,что бить человека за то,что он наркоман и падкий на отраву - это не порядочно
Так его били не за наркоманство,а за то что он обманул...
А за это уже справедливо в щи пару раз дать)

Наглухо

Евгеша
Реакции
1.673
Баллы
0
Вещества
Мякиш хлеба,чай,халва
L

LenaLy

Ну во первых дураку 19 лет, и когда он устраивался на работу он, естественно, представился не школьником. Я считаю, что человек наказан оправданно, так-же заодно в ходе дела были наказаны его друзья-подельники которые уже постарше будут и видимо все они решили в один прекрасный момент хорошенько повисеть на солях и скосить под дураков с его аккаунта.
(Видео отчеты со всеми персонажами которые здесь выставлены я не предоставляю в рамках безопасности и конфиденциальности людей которые этим занимаются)
p.s. Те кто работает добросовестно сюда не попадают, а действительно берут и зарабатывают деньги, вместо того что-бы употреблять товар.
Наказан оправдано, я тут вообще ничего против не имею. За распространение наркотиков нужно нести наказание. Глупый парень, кто-то более жестокий мог бы и пальцы переломать. Считай, повезло ему.
Та просто выглядит он таким ребенком еще. Надеюсь он все понял с первого раза и мозгов хватит не возвращаться в эту сферу.

L

LenaLy

а еще срока от 6 лет зарабатывают ___))))
Я считаю,что бить человека за то,что он наркоман и падкий на отраву - это не порядочно
И наебывать работодателя тоже не порядочно. Пацан точно получил по заслугам, по скринам видно, что не жестоко с ними обошлись (надеюсь). Но и работодатель должен тщательнее подбирать персонал, что бы таких вот юнцов падких на наркоту отсеять.
Я бы вообще поставила 22+, просто потому что до этого возраста еще не доразвивался неокортекс, а он отвечает за осознанное мышление.

Наглухо

Евгеша
Реакции
1.673
Баллы
0
Вещества
Мякиш хлеба,чай,халва
L

LenaLy

я лично считаю,что это унизительно тратить своё время и средства на торчков,тем самым показывать свою обидку
Что бы другим не повадно было.
А то остался бы безнаказанным и рассказал кентам, как барыг можно наебывать и ничего от этого не будет.
Наказание в этом случае мальчику на пользу пошло, зато больше не полезет в это дело. Остался бы безнаказаным в следующий раз учудил бы что и хуже, а там уже просто не побили бы.

Наглухо

Евгеша
Реакции
1.673
Баллы
0
Вещества
Мякиш хлеба,чай,халва
L

LenaLy

У наркоманов - нет ничего святого. Blabla

это лишь вопрос времени
Кто знает, может он что-то понял. Это жизненный урок. Если он его не усвоит с первого раза жизнь повторит урок, но уже жестче. И будет это делать до тех пор, пока он или не поймет или не погибнет.
Пацан, если ты читаешь, АСТАНАВИСЬ

Наглухо

Евгеша
Реакции
1.673
Баллы
0
Вещества
Мякиш хлеба,чай,халва

Наглухо

Евгеша
Реакции
1.673
Баллы
0
Вещества
Мякиш хлеба,чай,халва

DavayLaiMa

Active Member
Реакции
22
Баллы
0
И наебывать работодателя тоже не порядочно. Пацан точно получил по заслугам, по скринам видно, что не жестоко с ними обошлись (надеюсь). Но и работодатель должен тщательнее подбирать персонал, что бы таких вот юнцов падких на наркоту отсеять.
Я бы вообще поставила 22+, просто потому что до этого возраста еще не доразвивался неокортекс, а он отвечает за осознанное мышление.
Зато солекортекс развился как мы видим

yadeff

АФФЦА ДОЕБУЧАЯ
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
1.115
Баллы
223

yadeff

АФФЦА ДОЕБУЧАЯ
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
1.115
Баллы
223
___)))) прости,если Я задел твои наркоманские "чувства"
Божеупаси чтоб меня буквы на экране задевали. Просто всех наркоманов ты не знаешь)
Забей я просто курнула и увидела твое сообщение

MARS✞ANIN

HumanFREE
Мес†ный
Реакции
3.464
Баллы
2.532
Вещества
Мария Ивановна

Листик

Дон Листон 🍃